.что может столько весить в теле 💥💥💥
здрасьте, меня разблокировали (давно еще)
после новогодних праздников день сходила в зал, встала на весы, глаза на лоб полезли когда увидела 89 кг (весы грузовые, т.е. очень точные). если смотреть со стороны, то жира видно максимум на ляжках, которые как ядерные бомбы выглядят, а щеки у меня с детства большие были, но мне просто интересно, что может в моем теле весить 90 кг, и я знаю, что килограмм мышц весит вроде в четыре раза больше, чем килограмм жира, и я спокойно могла в 6 классе таскать на руках мелкую подругу весом я не помню сколько, но вроде где-то 40 кг (она очень низкая была, да и сейчас не особо изменилась), но я не думаю, что больше половины моей массы это мышцы т.к. у меня их даже не видно. жира в теле (на взгляд) ~30%, точно не знаю
помгите как куда идти как скидывать ягде
*мне 15 (по моим тупым китайским счетам), если что
Привет! В твоем случае важно учитывать несколько факторов: вес может состоять не только из жира, но и из мышц, костной массы, а также из других тканей. Если у тебя есть выраженные ляжки и другие участки с плотной мышечной массой, это может добавить веса. Кроме того, даже если мышцы не сильно заметны, они все равно могут весить. Но если ты беспокоишься именно о лишнем жировом слое, для начала полезно будет снизить процент жира.
Рекомендации для снижения жира:
Кардио-тренировки. Ходьба, бег, плавание, велоспорт — все это помогает сжигать калории и уменьшать жировую массу.
Правильное питание. Снижение калорийности рациона и увеличение потребления белка может помочь при снижении веса, сохраняя мышечную массу.
Силовые тренировки. Они помогут нарастить мышцы и ускорят обмен веществ.
Отслеживай прогресс. Помимо веса, важно отслеживать изменения в объеме тела и процент жира.
В идеале стоит проконсультироваться с тренером или диетологом, чтобы разработать программу питания и тренировок, учитывая твои цели.
Весы грузовые, значит погрешность великая. По-любому ты весишь не более 60кг
Яйца наверное, под юбкой))))