Жуть и реальность. помогите разобраться.
помогите разобраться. помогите разобраться. немного обо мне. здоровый спокойный сильный парень 21 года. учился хорошо увлека. помогите разобраться. немного обо мне. здоровый спокойный сильный парень 21 года. учился хорошо увлекаюсь восточными единоборствами с 2 класса. серьезными заболеваниями не болел кроме сигарет ничего больше не курил. началось все в 18 лет после смерти пробабушки в течении полгода ежеднегно снились мертвые родственики поначалу боялся потом привык. первый ужасный случай произошел утром в 6 часов проснулся и выключил телевизор и прилег обратно, вдруг такое чуство что меня кто-то тянет за цепочку на шеи поймав ее рукой я продержал секунд 5 потом попустило на руке остался шрам от цепочки. . но проблема в том что цепочка и крестик весили 70 грамм и я каждую ночь ее ставлю на стол также и той ночью цепка была на столе. с тех пор я столько перетерпел что вместилось бы описать в трех томах Толстого. например научился управлять своими снами, это для меня как вторая реальнось. то есть что хочу то и делаю. вижу и чуствую кошек наяву которые умерли в той квартире. смотря на стену я вижу как растет тень человека и тянет либо за волосы да так иногда что я подпрыгиваю от боли либо пытается забраться под одеяло ( наяву вижу как поднимается одеяло) . проникнув же одеяло начинает шевелится как будто там десятки змей. но самое главное то что я сегодня более чем уверен что есть тело и душа. почему вы спросите я уверен, посудите сами. часто бывает ложась спать или просто прилечь через несколько секунд (20-40) я начинаю чувствовать чъито холодные руки которые начинают гладить меня в то время когда я вполне адекватно смотрю в потолок. далее голова начинает неметь потом руки, тело доходит до ноги тут я начинаю масировать носочками и оно остонавливается. потом такое ощущения как будто у тебя поднимается тело. в это время я ничего не вижу но продолжаю двигать носочками. слышу все что происходит в комнате и начинаю слышать и другой голос приходящий мне в мысли и тут начинается мысленные общение (кстати задаю вопросы вполне здравые, то есть те которые обдумываю днем) . если же хочу пробудится начинаю со всех сил шевелить носком, ногой, телом и наконец-то прихожу в себя. но сегодня решил отпустить носок и тело полностью онемело на пару сек. и я увидел чьюто реальную фигуру и комнату черно-белым цветом. что это может быть.
У вас экстросенсорные способности.
Цепочку не снимайте... и ложась спать помолиться не забудьте... воспитывайте бесстрашие... а если умеете осознанным сном управлять, при страхе призывайте имя Христа... его и увидите... тот мир, мир мыслей, вы сами порождаете свое окружение....
Если именно после смерти прабабушки началось, то скорее всеми между вами была какая-то связь на духовном уровне, и после смерти она за вас зацепилась. Когда вы ощущаете чужое присутствие, возможно, это именно она и есть. А открывшиеся у вас способности могут быть частью ее силы, которая вместе с ней перенеслась к вам.
Можете попытаться определить (на основе того, что происходило) , желает ли она вам зла или добра.
Если придете к выводам, что она скорее навредить пытается, можете попробовать избавиться от ее сущности в себе, прибегнув к любой привлекающей вас религии (почитайте про экзорцизм) или любыми другими способами. Но в любом случае, даже если вы от нее избавитесь, ваши умения во сне скорее всего останутся с вами.
Главно поймите и поверьте, что физически вы в безопасности. Чем меньше эмоций и страху вы будете испытывать, тем быстрее все нормализуется. Можете даже попытаться пообщаться с тем, кто как вам кажется там озорничает. Суглашусь с предыдущим ответом, скорее всего в эти моменты вы находитесь в осознанном сновидении и вам нужно просто успокоиться и проснуться. Если же это уже на галлюцинационном уровне, то начинайте общаться, спокойно, без страха, даже добродушно. Когда они поймут что ловить с вами нечего, то отстанут.