Мать всю жизнь обзывает меня жирной
Реально всю жизнь, сколько себя помню. Я всегда была по ее словам жирной свиньей и коровой, при том что я смотрю на свои старые фотографии, фотографии из детства, И НЕ БЫЛА Я НИКОГДА ЖИРНОЙ СВИНЬЕЙ, вот вообще, я была просто крепкой девочкой без как мне говорили "жирных боков" и "мерзкого сала". Но никогда, как говорится, такого не было и вот опять, опять чото случилось и меня опять обзывают жирной, и я не могу понять, а какую цель они собсна приследуют? И как ответить чтобы отстали уже... При том что мать сама никогда пушинкой не была, сама корова больше 90 весит, раньше вообще 105 была, и даже тогда смела говорить мне что Я, маленький стройный ребенок, это жирная корова... как быть вообще, я не понимаю
100% мама оскорбляет вас жирной коровой, потому что это был ее комплекс в детстве
Неуверенные в себе люди самоутверждаются за счёт оскорбления других
Попробуйте поговорить с мамой насчёт этого, не то тоже как она станете
Предложите вашей маме вместе ходить на фитнес.
"я была просто крепкой девочкой....")))) ага, очень смешно.
У крепких девочек - мышечная масса, наработанная спортом. И даже если у них есть предрасположенность к полноте, они жироу в мышцы перегоняют.
И да, в детстве ни у кого складки на боках не появляются - они начинают напоминать позже, когда гормоны начинают играть и тело меняется.
Ну и "вишенка на торте": даже учитывая то, что мать сама - не Дюймовочка и свои комплексы проецирует на тебя, всё-таки внимательно посмотри на своё отражение в зеркале. Может, действительно стОит к фитнес-тренеру записаться?
самолюбия ноль..сопли распустила и довольна!
вероятно завидует твоей молодости и соревнуется с тобой, плюс свои комплексы вымещает на тебя. типичное поведение нарциссихи, которая не допустит, чтобы кто-то был лучше, чем она сама.