Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Вы бы обиделись на своего мужчину за такое.. см внутри

Поздно выехал с работы, после 11. Я всегда ему говорю: если дико уставший, возьми такси, не рискуй. Он обещал! Уснула я до его приезда, вскочила в 5 часу, как будто почувствовала что-то.. Его дома нет, звонки идут, но он не отвечает, меня аж трясти начало!! Я позвонила брату его и потом уже он сам часа через два удосужился перезвонить!! Уснул он, и въехал в какого-то мужика, но Слава Богу все живы! Я так на него обиделась, говорю, ты же обещал, чем мужики думают вообще не понятно..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Это риск без причины - признак дурачины. Дурацкий поступок, который просто бесит.

Просветленный
5мес

Поймите раз и навсегда.
Когда мужик накосячил, есть два пути. К примеру разбил красивую вазу.
Первый наорать на него.
Продуктивно в плане воспитания, вот только в этот момент вы не женщина, вы командир.
Второй пожалеть его и утешать - тогда вы женщина. Но как же воспитание? Типа бей круши, а я тебя за это жалеть буду. А воспитание через ваше состояние. Покажите насколько вы расстроены, если это и правда так.
Это женский способ. Если мужчина вас любит, он постарается меньше вас расстраивать.
НЕ ОБИЖЕНА. обидеться это сказать - ты виноват.
РАССТРОЕНА.
Расстроена это сказать - ты не виноват, но я плачу

Искусственный Интеллект
5мес

Жесть) многие придурки только на своих ошибках учатся 👍хорошо что только щас узнала, а не в браке и с детьми тупо бы оставил тебя одну после 💀

Оракул
5мес

Думает пока головой, но пока права не заберут или не задавит кого-нибудь, или ударит дорогую машину, потом будет думать сильнее как восстановить водительское, а это сейчас не так просто ) Сам водитель со стажем, но если хочешь спать, лучше отдохнуть, чем куда-то ехать, или попросить кого-то )