Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Вам бы было обидно или я принимаю все близко к сердцу. См внутри

Лежу в роддоме. Со мной лежат соседки. Звоню сегодня мужу попросила привезти покушать. Они начали ржать на до мной. Якобы куда ты столько ешь. Хотя сами и в буфет ходят и привозят им все. Я как насмешка для них. Начинают учить меня "знаешь что от пирожков толстеют".
Потом начали мне выговаривать " загоняла своего мужа" хотя всего один раз попросила его приехать...
Одна вообще следит за мной " куда пошла, с кем по телефону разговариваю, а ты че и в столовую ещё пойдешь? Тебе же столько еды привезли. А чё ты молчишь ( например лежу читаю или фильм смотрю, а она меня замотает, чё ты там все смотришь, с нами поговори, вчера разговаривала а сегодня молчишь, ну скажи ты че нибудь "

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Простое выражение "пошли нах" не слышали? Что за люди инфантильные. Как создавать семью и рожать детей - они взрослые, как поставить себя с окружающими - просто уровень детсада. У меня бы эти соседки после первого же неуважитеььнлоо ко мне обращения разродились раньше срока ежиками против шерсти.)))

Оракул
5лет

Не обращайте внимания. Дур на свете много, на каждую обижаться - много чести! Думайте о малыше и радуйте его своими положительными эмоциями.

Мастер
5лет

Со мной так общаться не получится. Какое обидно? Нужно учиться отвечать.

Просветленный
5лет

В каждом коллективе есть "мальчики для битья". Те дуры выбрали тебе. Развлекаются они так.

5лет

Хм, скажите им, что мой муж с другого конца города каждый день мотался, носил то, что я хочу. Я просила бананы, гречневую кашу, суп домашний, плюс все мои вещи постирать, нижнее белье тоже. А он еще и работал, и оканчивал последний курс института. Ничего, зато потом так намотаетесь с малышом дома, так что в долгу не останетесь.