Парень и ситуация
Год назад я влюбилась в одного парня. Мы начали общаться, но затем перестали, так как у него не было желания продолжать общение. Прошло несколько месяцев, я все еще была влюблена в него. Как раз в этот момент я узнала, что он находится в одном месте, и поехала туда с подругой, но мы так и не доехали, решили вернуться домой. Когда мы ждали автобус, встретили его друга и еще одного парня. Несколько дней спустя я узнала, что его друг влюблен в меня, а мой краш заблокировал меня. Спустя несколько месяцев, в октябре, я иногда видела его. Начались осенние каникулы, и у них была ночевка, где были мой краш и его друг, который в меня влюбился. Я была в шоке, когда узнала, что они лучшие друзья. Потом я узнала, что мой краш рассказал своим друзьям, что я заблокировала его в Instagram, а не наоборот. Через несколько дней я заметила, что он меня разблокировал. Теперь я думаю, что он заблокировал меня из-за того, что его друг тогда в меня влюбился, или по какой-то другой причине. В декабре я решила написать ему с предложением "давай возобновим наше общение", и он ответил "я не против". Мы начали общаться, и я спросила его: "Почему ты меня разблокировал?" Он ответил: "Не хочу отвечать на этот вопрос". Кстати, мы ни разу не общались лично, только здоровались в школе. Теперь я не знаю, что вообще происходит.
как думаете вы?
Я думаю - это тупой и примитивный детский сад происходит
Я думаю, что это очень трогательные отношения школьников
Парень был нормальным держался, а тут пубертат начался и он разблочил