Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить все файлы с определенным количеством ISO?

Иван Моторин Ученик (242), открыт 21 час назад
Как удалить все файлы с определенным количеством ISO?
у меня после сьемок огромное количество фотографий, снимал на авто iso и некоторые фотки слишком шумные, как удалить все разом, например с 6400исо
4 ответа
Александр Шелегов Просветленный (25364) 20 часов назад
Отобрать вручную нужные фото, остальное удалить.
OldAlex Высший разум (144485) 20 часов назад
Воспользоваться программой для организации фотографий, например Adobe Lightroom или Bridge, отфильтровать их по нужному значению ISO и удалить полученную выборку.

В принципе, подобным функционалом может обладать ПО производителей для их фотокамер - вы умолчали о том, чем именно вы снимали. Может быть, вы телефоном снимали и фотографии находятся на нём…
Иван МоторинУченик (242) 19 часов назад
sony a6400, фотик
OldAlex Высший разум (144485) Иван Моторин, у Sony есть Image Edge (Viewer), но это - крайне "японская" программа и я её для этой цели рекомендовать не могу: в ней просто нет сортировки/фильтрации по парамерам EXIF. Ранее Sony предлагала пользоваться "специальной" бесплатной версией Capture One - "для Sony". В которой этот функционал был, но пути разошлись…
Lamme Мудрец (13731) 19 часов назад
На будущее выставите в камере ограничение iso в автомате. Например не выше 1600.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300537) 18 часов назад
Все приличные программы-смотрелки фотографий имеют такую функцию.
Пример для ACDSee:
ДенисМыслитель (5418) 15 часов назад
У вас какая версия программы?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300537) Денис, Ultimate9 2021
Похожие вопросы