Как удалить все файлы с определенным количеством ISO? у меня после сьемок огромное количество фотографий, снимал на авто iso и некоторые фотки слишком шумные, как удалить все разом, например с 6400исо
Воспользоваться программой для организации фотографий, например Adobe Lightroom или Bridge, отфильтровать их по нужному значению ISO и удалить полученную выборку.
В принципе, подобным функционалом может обладать ПО производителей для их фотокамер - вы умолчали о том, чем именно вы снимали. Может быть, вы телефоном снимали и фотографии находятся на нём…
OldAlex
Высший разум
(144485)
Иван Моторин, у Sony есть Image Edge (Viewer), но это - крайне "японская" программа и я её для этой цели рекомендовать не могу: в ней просто нет сортировки/фильтрации по парамерам EXIF.
Ранее Sony предлагала пользоваться "специальной" бесплатной версией Capture One - "для Sony". В которой этот функционал был, но пути разошлись…
у меня после сьемок огромное количество фотографий, снимал на авто iso и некоторые фотки слишком шумные, как удалить все разом, например с 6400исо