Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как первым подходить знакомиться с людьми и при этом не быть навязчивым?

Петр Свайкин Мастер (1727), на голосовании 5 дней назад
Обычно всегда меня все сами приглашают в компанию и начинают общение и дружбу, но я хочу уметь сам с незнакомыми заводить разговор
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (236964) 1 месяц назад
Присматривайся к тому как люди начинают разговор, и делай примерно так же
. Просветленный (24241) 1 месяц назад
Спросить надо о чем нибудь, например, как пройти в библиотеку ))
wda wdas Мастер (1098) 1 месяц назад
Учись. Ладно тарелочницу социализируют и всё сделать за наличие у неё вареника. Но мужчине быть антисоциальным нельзя. Ты никому не нужен
Ww angel Просветленный (23665) 1 месяц назад
Спроси в - в групповухе будешь учавствовать?
Лия Искусственный Интеллект (208224) 1 месяц назад
А зачем вам надо подходить, и знакомиться? Не все жаждут, чтобы их грузили разговорами... какие-то незнакомые люди!
Вас приглашают куда-то? Ну и отлично, там и знакомьтесь! Если вас пригласили в одну компанию, значит пригласивший полагает, что у вас могут быть общие интересы с этими людьми! Если вы мало кого знаете на мероприятии, но приглашены, то просто подойдите, поздоровайтесь, представьтесь, мужчинам пожмите руку, женщинам вежливый поклон головой (руку жать не надо!). Спросите у мужчин что-нибудь... где воды попить можно, например... Отойдите ненадолго. Потом подойдите, как к уже знакомым! Обязательно поблагодарите за помощь. И можно начинать нейтральный разговор... например, как вы по пробкам пробирались.
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (3220) 3 недели назад
это очень рискованно, почти всегда откажут в знакомстве , хотя набирайся смелости и знакомься. а если хочешь побыстрей познакомиться и чтоб больше шансов было на знаокмство то пробуй уже в виртуале)) могу подсказать онлайн проект для знаокмств для дружбы , для пары, http://www.lovecity3d.com я там и подруг и друзей нашла, а потом и пару))
Похожие вопросы