Абалдеть! Где же ты ходишь, где, Счастье моё бесприютное? А вокруг одно вороньё, Ох, ё-моё...
Коля Алибабаев
Высший разум
(292351)
Татьяна, Танечка, приветствую тебя! Один совет: когда сочиняешь стишки про вороньё, не стоит употреблять слово "где". Потому что на него есть другая рифма, и по общему мнению воронья их счастье находится именно там... ;))) Шутка! ;)))
Слушай, с Рождества пишу тебе письмо, и никак закончить не могу. То одно отвлекает, то другое. А сказать хотел о многом. Не люблю писать письма отписки, а чтобы полноценно погрузиться в работу над ним, то времени нет, потому что делаю что-то, то выйти по делам надо, то домашними делами занят, то устаю, голова не варит и сил что-то писать просто нет, то друзья звонят, отвлекают, поддержать хотят, то в гости заходят, то сюжеты новые в голову лезут и мысль потерять не хочу, то ещё что-то мешает.
Татьяна
Гений
(90763)
Коля Алибабаев, спасибо, Олежек) Я сильно заболела, трясёт, дикая слабость. У нас какой-то вирус ходит, похож на ковид. И так всю зиму. Мне кажется, что пинды опять что-то распылили.
У нас почти каждый день предотвращают теракты, 90% из них связаны с Украиной. Я тебе так скажу - пока есть в мире США и Англия, покоя никому не будет. Эти две страны надо стереть с лица земли.