Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Все ли в сексе должно быть до последней капли?

ФермаКактусов Высший разум (210960), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Игорь Герман Высший разум (195826) 1 месяц назад
<07.02.2025>

В сексе всё должно быть — до последней капли НАСЛАЖДЕНИЯ...

ТатьянаГений (90763) 1 месяц назад
Абалдеть!
Где же ты ходишь, где,
Счастье моё бесприютное?
А вокруг одно вороньё,
Ох, ё-моё...
Коля Алибабаев Высший разум (292351) Татьяна, Танечка, приветствую тебя! Один совет: когда сочиняешь стишки про вороньё, не стоит употреблять слово "где". Потому что на него есть другая рифма, и по общему мнению воронья их счастье находится именно там... ;))) Шутка! ;))) Слушай, с Рождества пишу тебе письмо, и никак закончить не могу. То одно отвлекает, то другое. А сказать хотел о многом. Не люблю писать письма отписки, а чтобы полноценно погрузиться в работу над ним, то времени нет, потому что делаю что-то, то выйти по делам надо, то домашними делами занят, то устаю, голова не варит и сил что-то писать просто нет, то друзья звонят, отвлекают, поддержать хотят, то в гости заходят, то сюжеты новые в голову лезут и мысль потерять не хочу, то ещё что-то мешает.
Коля АлибабаевВысший разум (292351) 4 недели назад
А это тебе!
Татьяна Гений (90763) Коля Алибабаев, спасибо, Олежек) Я сильно заболела, трясёт, дикая слабость. У нас какой-то вирус ходит, похож на ковид. И так всю зиму. Мне кажется, что пинды опять что-то распылили. У нас почти каждый день предотвращают теракты, 90% из них связаны с Украиной. Я тебе так скажу - пока есть в мире США и Англия, покоя никому не будет. Эти две страны надо стереть с лица земли.
Остальные ответы
Егерь Мудрец (10359) 1 месяц назад
До последней капли пота
ФермаКактусовВысший разум (210960) 1 месяц назад
теперь это пот называется?
Егерь Мудрец (10359) ФермаКактусов, а как его ещё можно назвать?
Lexa Dexa Профи (817) 3 недели назад
Ещё бы.
Особенно, когда тема внутрянуи.
Похожие вопросы