Хочу написать, не знаю что делать...
Я не могу... Меня куда-то уносит, выбивает из реальности.
Я лечусь у девушки косметолога, она младше меня. Я чувствую на подсознательном уровне, что она мне как родитель. Она очень умная девочка, смышлёная, на все мои вопросы по моему лечению отвечает и ее лечение помогает. Я сказала, что буду ходить к ней длительно (по 1 разу в месяц), чтоб получше было. Понимаю, что влюбилась. Обращаемся друг к другу на "вы". На первой процедуре разговаривала с ней только о косметологии, со второй процедуры я начала с ней разговаривать о жизни и о косметологии. Поняла, что она меня слышит, не перебивает, что-то спрашивает (не все люди могу слышать, многие разговаривают только о себе и о своих интересах). Очень приятно на душе после общения с ней, как будто бы меня окрыляет, поняла, что хочу с ней подружиться и перейти на "ты", чего-то боюсь, не знаю что будет потом, когда она меня вылечит. Есть общие интересы: любовь к медицине, гитара, плавание, фитнес. Как будто бы в ней все: и родитель, и подруга и медик и психолог. Чтобы вы мне посоветовали? Мне 28 лет, ей лет 20-23. Я одна, переехала в новый город, здесь ни родных, ни друзей никого нет. На работе моим напарницам одной 20 лет, второй 22 с ними нет общения и общих интересов, а с косметологом на одной волне. Мне очень хорошо с ней на энергетическом уровне, потому что взаимное уважение и слышит меня.
Да просто в очередной беседе , расскажите что нибудь и как бы невзначай "ой а можно на ты ? " если согласится потом попросите контакты , потихоньку в мессенджерах будете писать , потом перейдёт возможно в дружбу .
Голову лечить.
Лучше вложить внимание в работу..
Газуй
2 girls 1 cup
Где вопрос?