Top.Mail.Ru
Ответы

Мать ведет себя глупо, не знаю что делать, см вниз (без троллей)

в общем, эта женщина мя постоянно материт, орет на мя без причины, раньше ударить не хило могла, но щас перестала, поскольку я с нее ростом и просто сильнее. последние пол года запрещала всякие мессенджеры, по типу телеграмма и дискорда, якобы развратят меня там. последний раз когда меня била (пол года назад) телефон еще разбила, + отчим ее нагрел и меня даже не защитил (даже не извинился). я хз че делать, она щас мне часто истерики на пустяках устраивает, а когда я хоть как то начинаю развивать спор она все списывает на мой пубертат и подростковый возраст, что я просто трудная в воспитании и не воспитанная. че мне с ней делать? и как с ней вообще общаться? к слову, насчет общения, я с ней его полностью заканчивал, тоесть игнорировал в реальности и блокал везде, но все же она смягчилась. не на долго, щас опять истерики закатывает. дайте совет как с этой женщиной общаться и с отчимом, который только хуже делает.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Всегда можно устроить холивар на пустом месте на 2+ часа,а дальше само пойдет

Профи
4мес

Говорит служба поддержки вреда вредных женщин чем могу помочь

Знаток
4мес

терпеть. Пока ты подросток ты буквально зависишь от родителей.

Знаток
4мес

Пропиши ей двоечку

Искусственный Интеллект
4мес

"я просто трудная в воспитании", "я с ней его полностью заканчивал, тоесть игнорировал" - ты оно что ли бесполое или тебе нейронка написала этот вопрос?