Мать ведет себя глупо, не знаю что делать, см вниз (без троллей)
в общем, эта женщина мя постоянно материт, орет на мя без причины, раньше ударить не хило могла, но щас перестала, поскольку я с нее ростом и просто сильнее. последние пол года запрещала всякие мессенджеры, по типу телеграмма и дискорда, якобы развратят меня там. последний раз когда меня била (пол года назад) телефон еще разбила, + отчим ее нагрел и меня даже не защитил (даже не извинился). я хз че делать, она щас мне часто истерики на пустяках устраивает, а когда я хоть как то начинаю развивать спор она все списывает на мой пубертат и подростковый возраст, что я просто трудная в воспитании и не воспитанная. че мне с ней делать? и как с ней вообще общаться? к слову, насчет общения, я с ней его полностью заканчивал, тоесть игнорировал в реальности и блокал везде, но все же она смягчилась. не на долго, щас опять истерики закатывает. дайте совет как с этой женщиной общаться и с отчимом, который только хуже делает.
Всегда можно устроить холивар на пустом месте на 2+ часа,а дальше само пойдет
Говорит служба поддержки вреда вредных женщин чем могу помочь
терпеть. Пока ты подросток ты буквально зависишь от родителей.
Пропиши ей двоечку
"я просто трудная в воспитании", "я с ней его полностью заканчивал, тоесть игнорировал" - ты оно что ли бесполое или тебе нейронка написала этот вопрос?