Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, ребят, подскажите, а что это за странное крепление у камеры, соединяющее её с лампой?

ZZZ Ученик (98), открыт 2 недели назад
2 ответа
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458580) 2 недели назад
Скорее всего, это два разных провода.
Есть такая штука, как синхрошнур, но он не крепится подобным образом к камере, и вообще я их уже не видел... Давно очень.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (844812) 2 недели назад
крепления есть такие на некоторых кольцевых лампах.
обучение фото дорогоПросветленный (24537) 2 недели назад
интересно, а что не понравилось тупенькому малолетнему вопрошателю? То что он по русски не умеет формулировать свои мысли?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (844812) обучение фото дорого, раз соседа не скрыл, значит - имел ввиду провода под "креплением". а может просто личный тролль. тут парочка проявилась. давно не было - видимо, выпустили из больницы, или тюрьмы...
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (844812) 2 недели назад
раз соседа не скрыл, значит - имел ввиду провода под "креплением".
а может просто личный тролль. тут парочка проявилась. давно не было - видимо, выпустили из больницы, или тюрьмы...
обучение фото дорого Просветленный (24537) ДЯДЯ С, "имел ввиду провода под "креплением"" - я и говорю, формулировать по русски не обучены, но виноват всегда кто-то кроме них.
Y.NineИскусственный Интеллект (188086) 2 недели назад
По моему надо дружно поддерживать не по делу скрытые ответы.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (844812) Y.Nine, а мне не больно, так что мои - не надо. хотя человекам, (если не тролль) можно указать на несолидность скрывания и отсутствие прожимания Нравится людям, которые стараются помочь.. хотя мне это надоело указывать лет 5 назад. я уже предлагал сделать на ОТветах народный бан, что бы облегчить работу модераторам, но как всегда - сверху - тишина.
Максим КоноваловМыслитель (8103) 1 неделю назад
ZZZ а юр стьюпид?

Ладно можно дать шанс на то, что он просто тупо промахнулся и случайно ткнул дизлайк
обучение фото дорого Просветленный (24537) Максим Коновалов, главное, чтобы он с такими координационными проблемами, не промахнулся тупо мимо жены и не ткнул соседке. А то вот тогда точно огребёт по самые помидоры.
Похожие вопросы