Помогите, мне страшно, чёртовы знаки!!!!!
Серьёзно. Сегодня решил глянуть на новом планшете с 2160р экраном кино живая мертвечина, и там на коробке с обезьяной было написано Animal, что значит животное. Я решил в переводчик зайти, по скольку я смотрю аниме танцы. А там, если по кускам слово перевести, значит, что либо годы шесть животных что-то пытаются из меня сделать, душу что-ли, либо шесть лет я любуюсь танцами мультиков, в которых человека не могло быть, ибо они медные обработанные заколдованные животные, возможно с внедрением в них роботовостей. Помогите, мне страшно.
ДополненА может, кто из вас лучше эти слова расставит? Я то не математик, философ и то, убогий.
Я не бамбук курю а живая мертвечина смотрю. Хватит нести чудо, я серьёзно, я вляпался по здоровью, #Кактусхуем, вы кто такие!? Пистолеты откусеторские, что-ли!? Блин
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша)) Завязывай бамбук курить))))
Белочку поймал?
Завязывай с веществами...
Это не знаки..игры разума.Не загоняйтесь)
Не заморачивайся,в этом нет ничего страшного,обыкновенные хорошие слова.Годы-это время,шесть-это кристал воды,душа-это жизнь,животные,эта форма жизни,если всё соединить,то получается Полярный Медведь,но не обязательно он,просто относись с любовью к природе,животным и людям,и всё будет норм.
Паранойя. Ни чего страшного. Люди всегда были и будут жертвами экспериментов, земля это лаборатория, люди подопытные мышки.