Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разочарование в парфюме, почему такое может быть?

новая в среде Гуру (2928), открыт 2 недели назад
У меня был пробник парфюма, я его весь израсходовала в декабре,он очень нравился мне , не могла надышаться.
Купила полный размер, прошла неделя, меня они стали раздражать очень сильно,до тошноты
.
Вот думаю почему так,мне никогда духи так быстро не ''приедались''. Не знаю продавать или через какое-то время они вновь зайдут мне
5 ответов
Трофим Тресников Мыслитель (5334) 2 недели назад
Думаю, следует на время сменить духи. А эти, если ещё в пробнике понравились, то стоит продолжать использовать и в полном размере, но позже.
Специалист договорного отдела Просветленный (21272) 2 недели назад
Аромат точно такой же? Прискорбно, но бывает очень много подделок( Я как то во "французском доме" взял два одинаковых и один был явно паленым(

Если в твоём случае все ок, то тогда подойдет выражение "хорошего по-немножку" ;) Пресытилась, сделай перерыв
новая в средеГуру (2928) 2 недели назад
Точно такой же "по звучанию"
Только вот пробник был взят в рандеву инет магазин, хз можно ли доверять ему
А полный размер в золотом яблоке
Специалист договорного отдела Просветленный (21272) новая в среде, кхм, честно говоря, к этому самоу Яблоку больше подозрений! там у меня тоже был неприятный индидент (
Ирина Добровольская Просветленный (28481) 2 недели назад
Я бы сразу продала. Последнее впечатление часто остаётся навсегда. Продайте, пока не пошёл процесс окисления.
галка Оракул (93272) 2 недели назад
Не горячитесь. Неожиданное разочарование от любимого запаха ( любого, и парфюмерного , и бытового, и кулинарного и тд) в женском организме может наступить от чего угодно. От времени года, погоды, эмоционального состояния , гормональных всплесков , простуд- ковидов и тд. Плюс, чем больше вы знакомитесь с парфюмерией, тем ваш вкус становится более разнообразным и требовательным .Уберите флакошик в темный шкапчик и отдохните от него.. Носите то,что сейчас и душевно и комфортно. Именно так и собираются потихоньку любимые парфюмы . Через пару месяцев или через полгода достанете и снова удивитесь : какая красота. Некоторые парфюмы годами в шкапчике стоят, а потом неделями вылезти из них невозможно и ничего другого не надо.
Сергей Гальчанский Оракул (52296) 2 недели назад
бывает...там может быть основа разная, просто к примеру: дорогие духи на основе желез мускусного быка ,а у Вас аллергия.. и все до тошноты и глаза слезятся..а их дешовый пробник на спирту..и нет аллергии.
влюбленная в колбасуОракул (80704) 1 неделю назад
Какие быки, уважаемый? ))
Сергей Гальчанский Оракул (52296) влюбленная в колбасу, мускусные..железы Сальвадор Дали
Похожие вопросы