Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так смешно становится, когда видишь, что тебя пытаются втянуть в игру

Анна Кузнецова Знаток (403), открыт 11 часов назад
И еще смешнее, когда люди думают, что у них это получается…держат тебя в дураках. Но еще не осознают что правила задаешь ты. И будут думать они так как ты это им представишь.
5 ответов
яНЕя Оракул (62149) 11 часов назад
Это ты так думаешь о своём величии, а на самом деле у них многоходовка и ты проиграешь в конце.
Смеётся тот кто смеётся последним:)
Анна Кузнецова Знаток (403) 10 часов назад
Нет. Человек провалился в своей же игре. И это факт. А быть таким подлым как он, просто фу.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367356) 10 часов назад
Хорошая мина при плохой игре?
Не каждый способен.
В уж переписать правила - вообще почти искусство
Без псевдонима. Искусственный Интеллект (205151) 10 часов назад
Потому, что это про меня. Сейчас и раньше нет канонизации святых, а есть учёные степени и подтверждающие письменные сборки обучавшихся. Я тоже не могу объяснить богу, власти и церкви то, что я против отдельных святых, ведь это даже не учёные, а знаки чего–либо. Я за то, чтобы люди были умными и без особенностей зачатия всей своей массой, всеми полами, а не одним. А женщины не злые на войне, а глупые. Всё пока в русле и не бойтесь идти против всего мира , борясь за этот мир.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249574) 6 часов назад
Они не знают что им за это будет. Что есть поступок и его последствия. Суд будет строгий . Но справедливый. Библия. Это свято. Им там всё пояснят. Кто они и что. И как нужно вести себя с себе подобными.
Похожие вопросы