Вот так всегда - когда он так сильно нужен, его нет ? Значит счет шел на секунды?
Светояра
Искусственный Интеллект
(127632)
Александр Петров, я ж говорю не знаю. Может и на недели, но секундомер не был включен) он же не тока секунды считает, но и дальше)
Сегодня старый друг позвонил, спросил как я, что надо, и чувствую - влюбляюсь. Банальная забота, и такие эмоции. Думаю - ну и крен с тем что денег у него нет, человек то хороший, правильно?
Элеонора Дворкина
Оракул
(76596)
Александр Петров, представьте всего,а ведь он тогда на меня посмотрел и тоже влюбился.Видно у нас с ним души оказались родственными.Преодолев вские трулдности,чрез несколько лет мы поженились и прожили много лет вместе в любви и согласии.
Не задаюсь подобным вопросом очень давно... Влюбиться это значит менять устоявшуюся жизнь... Зачем это делать когда нет желания её менять... Влюблённость это как вспышка, за которой приходит осознание чего-то иного в отношениях... Любить и быть любимой это не тоже самое, что быть влюбленной... Только здравый рассудок, договорённость и анализ дальнейших отношений...
Вы можете влюбиться даже когда вы этого не хотите, это же чувства! ))
Апельсинка ™
Высший разум
(630847)
Александр Петров, не думаю, что это мне нужно... С трудом могу представить подобную ситуацию... Возможна симпатия к кому-то, но до влюблённости вряд ли дойдёт... Слишком это травматично чтобы переживать подобное...