Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы к нему относитесь?

Tank Tank Ученик (203), открыт 4 часа назад
Как вы относитесь к историку Евгению Николаевичу Поносенкову? Считаете ли вы его клоуном или же реальным гением?)
9 ответов
светлый облак Оракул (95337) 4 часа назад
Он допустил грубейшие религиоведческие ошибки. Не понимая сущность религии, критикует. Так нельзя.
Я его жалею, ведь погибнет человек духовно.
Tank TankУченик (203) 4 часа назад
все таки вы местами правы, но он атеист, так что это ему существенно
светлый облак Оракул (95337) Tank Tank, я тоже бывший атеист, Ленина наизусть цитировал, но атеизм мне не помешал понять сущность религиозного учения.
Евгений Мыслитель (6568) 3 часа назад
человек имеет право на ошибку
Александр ЯковлевИскусственный Интеллект (102657) 3 часа назад
Клоуны не ошибаются, а прикидываются дурачком...
Lancelot Просветленный (32087) 2 часа назад
Это позер, но это реальный харизматичный человек
Aleks Искусственный Интеллект (442256) 2 часа назад
Иноагент обыкновенный.В феврале 2022 года за несколько недель до вторжения России на Украину заявил: Вторжение России в Украину с моей точки зрения было бы серьёзной ошибкой. Более того, НАТО вообще не является врагом России. У нас со странами Европы и США общие враги. Это — орды варваров, которые наступают на европейскую цивилизацию и культуру, и это власть леваков, которые раскрывают ворота перед варварами. Маразматик Байден, кстати, ярчайший пример левака у власти. Да и как может Америка защитить Украину, когда она сама захвачена дешёвыми популистами, исламскими террористами и прочим отребьем?
Похожие вопросы