Top.Mail.Ru
Ответы

Кто смотрел атаку титанов ответьте на вопрос

Девушки же любят высоких парней от 180+ см. Тогда почему половина женского фандома хотят замуж за леви акермана? Хотяего рост 160 см. Чем он вам так нравится?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Тем, что рост на двадцать пятом месте по приоритету. Тем более, у нарисованного персонажа, гд рост чаще НЕ ощущается.

Оракул
4мес

Во первых разделяй мух и котлеты. Рост это про реальных парней, но выдуманный Леви умеет то что реальным парням и не снилось, а имено мужество, силу, стойкость, опыт и т.д.

Просветленный
4мес

Леви был одним из трех моих любимых персонажей в Атаке титанов, вместе с Ханджи Зое и Эрвином Смитом. И именно в Эрвина Смита, а не в Леви, я в какой-то момент немного влюбилась.

Эрвин был очень сильным и решительным, умным и симпатичным (разве что в юном возрасте, в воспоминаниях, он был не таким привлекательным). Но с ним плохо поступили: по сюжету он просто непонятно почему начал раскисать и в один непрекрасный момент совсем "закончился" :(

Ханджи Зое для меня - образ идеальной старшей сестры, которой у меня никогда не было. Она очень ответственная и компетентная, но при этом умеет быть легкомысленной и не душнит без надобности. Может, ей не завезли заметной внешней привлекательности, но по своему набору качеств она просто потрясающая, я ее очень люблю.

Увидев Леви Акермана в первый раз, невозможно было не полюбить его как персонажа. И даже если не говорить о его невероятных "джедайских" способностях в уничтожении титанов, он всегда был очень рассудительным и являлся голосом разума. Его заявление о том, что Эрен Йегер - худший, кто мог бы завладеть такой силой, в итоге оказалось пророческим. И вообще, на протяжении всего сериала у меня была установка: просто верь Леви.

И да, капитан Леви был немного коротышкой, и я тоже сразу зафиксировала этот момент, потому что у меня на этом пунктик: мне всегда бросается в глаза, когда у кого-то "нет роста". Но по совокупности качеств я ему это прощаю, потому что он невероятный. Люблю его как персонажа.

Гуру
4мес

"Девушки же любят"
А ты там статистику проводил, спрашивал лично каждую? 🧐

Мудрец
4мес

в аниме все карлики и леви не сильно выделяется