Кто смотрел атаку титанов ответьте на вопрос
Девушки же любят высоких парней от 180+ см. Тогда почему половина женского фандома хотят замуж за леви акермана? Хотяего рост 160 см. Чем он вам так нравится?
Тем, что рост на двадцать пятом месте по приоритету. Тем более, у нарисованного персонажа, гд рост чаще НЕ ощущается.
Во первых разделяй мух и котлеты. Рост это про реальных парней, но выдуманный Леви умеет то что реальным парням и не снилось, а имено мужество, силу, стойкость, опыт и т.д.
Леви был одним из трех моих любимых персонажей в Атаке титанов, вместе с Ханджи Зое и Эрвином Смитом. И именно в Эрвина Смита, а не в Леви, я в какой-то момент немного влюбилась.
Эрвин был очень сильным и решительным, умным и симпатичным (разве что в юном возрасте, в воспоминаниях, он был не таким привлекательным). Но с ним плохо поступили: по сюжету он просто непонятно почему начал раскисать и в один непрекрасный момент совсем "закончился" :(
Ханджи Зое для меня - образ идеальной старшей сестры, которой у меня никогда не было. Она очень ответственная и компетентная, но при этом умеет быть легкомысленной и не душнит без надобности. Может, ей не завезли заметной внешней привлекательности, но по своему набору качеств она просто потрясающая, я ее очень люблю.
Увидев Леви Акермана в первый раз, невозможно было не полюбить его как персонажа. И даже если не говорить о его невероятных "джедайских" способностях в уничтожении титанов, он всегда был очень рассудительным и являлся голосом разума. Его заявление о том, что Эрен Йегер - худший, кто мог бы завладеть такой силой, в итоге оказалось пророческим. И вообще, на протяжении всего сериала у меня была установка: просто верь Леви.
И да, капитан Леви был немного коротышкой, и я тоже сразу зафиксировала этот момент, потому что у меня на этом пунктик: мне всегда бросается в глаза, когда у кого-то "нет роста". Но по совокупности качеств я ему это прощаю, потому что он невероятный. Люблю его как персонажа.
"Девушки же любят"
А ты там статистику проводил, спрашивал лично каждую? 🧐
в аниме все карлики и леви не сильно выделяется