Как уговорить маму отписать меня от музыкалки
уже надоело ходить в музыкалку. каждый день ухожу в школу в 7 а прихожу в18 вечера. устаю как собака и ничего не успеваю . учусь уже 5 год и осталось 4 месяца . я не выдержу ни дня в этом аду. хочу перестать экономить каждую секунду. училка орёт ибо ничего не учу, но я в последнее время хожу туда ради галочки. ещё скоро экзамены, а я ничего не знаю. от этих нот, интервалов и аккордов уже в глазах плывёт. я уже мечтаю выйти из группы по музыкалке в вацапе. мечтаю ходить гулять с друзьями когда я хочу, отдыхать когда я хочу, спать когда я хочу и делать дз когда я хочу!!!
Угрожать
Скажи что больше не хочу не нравится такое,я хочу туда то(куда тебе надо) и все,а если родители сказали нет ты будешь ходить просто не иди как шк прогуливать
может твоим родителям важно, чтоб ты хоть что то делал, вместо бессмысленных нот, запишись в качалку, если ни в какую, решать тебе быть терпилой или стоять на своем
Ну если не предложишь мамке альтернативу то нет смысла бросать на полпути, таскаться с оболдуями которым нечем заняться это не альтернатива)
показать как рвется струна