Голосование за лучший ответ
Андрей Понамарёв
Просветленный
(40040)
1 месяц назад
Пока Вы наслаждаетесь собственной несчастностью! Вам нравится страдать, утопать в ностальгии, гулять по улочкам из прошлого и т.п.
Когда надоест страдать, то сами начнете заводить хотя бы приятельские и товарищеские отношения, которые могут в будущем привести к дружбе.
Вы уже не подросток, когда дружба может возникнуть молниеносно и так же молниеносно закончится. Пора взрослеть и учиться заводить разный тип отношений, а не страдать по ушедшей детской дружбе, которая по результату дружбой только называлась.
Семён Горшков
Ученик
(145)
1 месяц назад
Ты не интроверт ты социофоб . Пытайся избавиться от этой страшной болезни. Почитай книги на эту тему или видео там много полезного на эту тему. Но можно конечно проверить социофоб ли ты . Попробуй спросить абсолютно любого прохожего вообще на любую тему . и следом ещё одного если страшно то ты социофоб .
Егор ЯУченик (20)
1 месяц назад
Не,я не социофоб,у меня есть тревожное расстройство,которое начинает усугубляться при малейшем стрессе,но общаюсь с людьми я спокойно
Александр Трофимов
Высший разум
(5012842)
1 месяц назад
Социопат уже практически в депрессии.
Друг и девушка тебя "предали"? Проанализируй причину. Уверен на 100%. Всё дело в тебе самом.
Егор ЯУченик (20)
1 месяц назад
Начнем с того,что друг нашел компанию друзей в колледже и перестал со мной гулять,я его раз 10 звал,он постоянно отказывался,в последний раз он меня звал гулять год назад. А что касается бывшей,она начала употреблять запрещенные вещества. Я как человек который ни разу даже не курил,умолял её бросить это дело,но она не бросала,спустя пол года начала лезть ко мне,говорить,что бросила эту тему,но когда мы встречались она ездила к бывшему. Думаю можно понять,что моя вина тут-это то,что я с ней связался. Она моя первая любовь и поэтому моментами до сих пор плохо,сложно её забыть,но простить такое не смогу. Слава богу мы очень далеко друг от друга живем,и то,что я её встречу где-то,это 1%
Стасян????
Мастер
(1442)
1 месяц назад
Забей на них. Ты помнишь как звучат их голоса? ты помнишь какие у них характеры? Если нет, то каким прошлым ты живешь? Тебе не хватает школьного вайба (эт как с 2007 годом). Чтобы друзья не предали можно искать друзей по интересам. Запишись в качалку походишь, авось и друзья появятся. Спорт, пиво и схожие проблемы объединяют людей.
Кста будь осторожен возможно тебя собьет грузовик когда ты спасаешь двух девушек, и тебя перенесет в загадочный мир аниме тянок и магии)