Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня шансы на нормальное будущее?

достойно ли смиряться под ударами судьбы Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
если я не могу выстроить отношений,потому что мои родители постоянно требуют ухода и внимания для себя.
https://otvet.mail.ru/question/241730568
https://otvet.mail.ru/question/241730683
если есть время можете прочитать полную суть проблемы
Голосование за лучший ответ
Борисовна Ученик (52) 2 месяца назад
есть. если отстоишь себя в требованиях ухода и внимания.
не читала полную суть проблемы, но всегда можно выбрать себя
Николай Пшечков Оракул (67758) 2 месяца назад
Кратость сестра таланта. Много букв читать всём лень...
Elka Мастер (1621) 2 месяца назад
Напишите мне в ТГ 985-562-27-72
Василий Полубнев Просветленный (24059) 2 месяца назад
Конечно есть. Более того, это исключительно Ваше дело, сколько времени и сил Вы будете отдавать своим родителям, а сколько - тратить на себя. В этом - суть самостоятельности.
достойно ли смиряться под ударами судьбыУченик (62) 2 месяца назад
Мать требует через слёзы и истерики. Отец через крики и физ.силу
Василий ПолубневПросветленный (24059) 2 месяца назад
Ну совсем-то ничего не давать нельзя, они же родители. Что-то подсказывает мне, что Вы еще не очень взрослый человек, и, следовательно, не очень самостоятельный. Если всё совсем плохо - дождитесь возраста, когда можно поступить в любое учебное заведение не в Вашем городе. А пока остаётся терпеть. И да, самое главное - всегда оставаться вежливым. В этом случае менше сил уходить на разборки будет.
достойно ли смиряться под ударами судьбы Ученик (62) Василий Полубнев, я уже закончила бакалавриат и магистратуру
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376337) 2 месяца назад
Если это записано в вашей судьбе.
достойно ли смиряться под ударами судьбыУченик (62) 2 месяца назад
Судьба жестока
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376337) достойно ли смиряться под ударами судьбы, у всех по-разному
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346839) 2 месяца назад
Самое любопытное:"нормальное", т.к. у большинства - это самое "нормальное" - пребывание во грехе и деградация. Шансы всегда есть, на то и жизнь, чтобы индивид выбирал развитие души.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы