Как молоды мыли, как счастливы мы были) До появления интернета
Себя записываю в эти же ряды зомби. Молодые, кому меньше 30, точно не поймут.
У нас же в детстве не было таких "психов",- дайте мне пульт от телевизора, клавиатуру от компа, смартфон, планшет, марусю. У нас были ледяные горки, санки, коньки ( а каток на луже замёрзшей луже во дворе). Наш " Чупа чупс" был - растопленый сахар в ложке. Мы играли не в которая страйк, а в "войнушку" стреляя друг в друга из палок ( швабр, веников) бегая во дворе летом. И снежками, зимой, в том же дворе. Мы хвастались не причёской от дорогого парикмахера и не помадой по цене равной пенсии любимой бабушки, не купальниками на пляже летом, .
В понимании нынешней молодёжи, даже детей, мы были идиотами. Бегали домой к бабушке за компотом. Примерзали языками к металической горке, ели "грязную" клубнику сворованую у соседки.
И, О УЖАС! !! Просили ( не заставляли) убраться в своей комнате, купить хлеба ( на сдачу себе мороженого) и сделать школьное задание.
Извиняюсь. Не правильно всех под одну "гребёнку". Большенство молодежи, увы
А у нас висел солдатский ремень в прихожей...
а счас - яжматери с дитятками .
Всё так..)добра..)
Не понимаю вашей логики, я родилась в 2011 (да, мне 14) долгое время у меня не было телефона/стояла вечная блокировка. И всë лето у меня проходило во дворе, ничем мы не хвастались, играли с ребятами в игры на природе и всë такое. Мой брат 2003 года рождения, у него тем более всë детство прошло без телефона, летом вечно у бабушки. Оба обожаем компоты и всë подобное. Так, что это зависит не от возраста, а от ребëнка и родителей
а моя прабабка расказывала как в ВОВ они детьми пили из лужи и собирали яйца и молоко чтоб отдать стране
Вообщем то родился в 1999, и всё детство почти прошло без интернета