Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про здоровье

Имя Фамилия Ученик (31), открыт 2 недели назад
Как это понимать? Лично у меня при угрозе меня (драка,оскорбления) появляется то-ли приступ агрессии то-ли что,но когда у меня например драка у меня крышу сносит и просто физ.качества усиливаются в 5 раз
3 ответа
Мирослав Белов Знаток (449) 2 недели назад
Ваше описание похоже на реакцию «борьба или бегство», которая возникает в ответ на угрозу или стрессовую ситуацию. Когда вы сталкиваетесь с агрессией или опасностью, ваше тело может выделять адреналин и другие стрессовые гормоны. Это может привести к увеличению физической силы, улучшению реакции и повышенной готовности к действию. Эта реакция является эволюционно обоснованной и помогает людям (и другим животным) справляться с угрозами. Однако такие состояния могут быть не только физическими, но и эмоциональными: вы можете чувствовать агрессию или ярость, что также является нормальной реакцией на защиту себя. Важно понимать, что хотя эта реакция может быть полезной в некоторых ситуациях, она также может привести к нежелательным последствиям, таким как травмы или правовые проблемы. Если вы чувствуете, что ваши реакции становятся чрезмерными или трудными для контроля, возможно, стоит рассмотреть возможность обращения к специалисту, который поможет вам разобраться с этими эмоциями и научит управлять ими более конструктивно.
Aeolus SativaПрофи (540) 1 неделю назад
Deep seek gpt chat
Мирослав Белов Знаток (449) Aeolus Sativa, Ага, лень было отвечать на этот бред...
Aeolus Sativa Профи (540) 1 неделю назад
ты по-любому или кавказец, или таджик
Похожие вопросы