Подскажите как действовать? Понравился девушке и она мне нравится, но она обручена.
Учимся в одной группе на первом курсе общались очень хорошо, до момента, когда ей сделали предложение
На втором курсе начали вновь общаться, и еще лучше чем в прошлый раз. Все дошло до того, что я ей признался в своих чувствах, мы поговорили вроде бы все разъяснили
Но буквально сегодня она тоже сказала, что я ей нравлюсь, да и кроме того нравился еще на первом курсе.
Однагрупники вокруг тоже замечали это, что оба друг другу нравимся, и все видят, что нам хорошо друг с другом
Но она обручена!
Прекращать общение она не хочет так же как и я, но и не знает что делать
Говорит запуталась, все сложно
С тем почти мужем ругаются (не из за меня), бывает по три дня тишины по ее словам
Удаляет переписку со мной, лишь бы он не увидел
После признания, она на следующий день поехала к родным.
И вечером должен был приехать ее парень, но так как она все удаляет со мной у себя в телефоне
Написала : "Так не хочется удалять с тобой диалог"
Но все же удалила, и когда он приехал они вроде как помирились.
Но она не уверенна на долго ли
Говорит загадками, но по ней видно какая она счастливая когда я рядом.
Подскажите как быть в данной ситуации? Что предпринять и как действовать?
Это конечно, только верхушка айсберга, но думаю все будет понятно
Придет другой парень и с таким же успехом навешает ей лапши на уши (вполне искренне, что ожидаемо). И вот когда вы будете обручены, он возьмет и уведет ее у вас испод носа... Это как версия...)
Учись
Человек уходит туда где ему хорошо! Если там ещё нет официальных отношений, но они уже ругаются, вряд ли что-то хорошее получится! Сейчас современный мир, нет ни каких обязательств вне брака, клятв на крови, ну и что обручены, пусть отдаст назад кольцо (если оно вообще было) и расстанется с этим человеком, а по истечении некоторого времени наладит с вами отношения! Всё! И все будут довольны и счастливы, не надо совершать ошибок в начале пути, жизнь длинная и пусть она будет счастливая!
Обручена - не за мужем.
А коль свобода - борись.
Хотя смысл?
Мне лично в жены только девственницу подавай, а не после кого-то