Это кидок или нет ?
Вопрос такой написал человек под именем Дима на авито первое что он сделал это заказал телефон доставкой а потом спросил смогу ли я приехать в другой город чтобы отдать ему телефон ( меня этот вопрос смутил типо зачем ты его задаешь если уже оплатил и доставку и товар 🤔 ) потом я зашел в отзывы от покупателей и увидел отзыв на одну звезду там говорилось что продавец в пустую потратил время а покупатель за товаром в СДЭК просто не пришел !
Хотел бы уточнить у вас друзья это кидалово или нет ? стоит ли доверять такому покупателю в сделке ?
да по описанию уже понятно шо он конч
Ессно откровенное кидалово. Приедешь в другой город, получишь по башке от гопоты и ни телефона, ни денег. Ещё и карманы вывернут. Ну и на лекарства тратиться. А покупатель тут типа вовсе и ни при чём и предъявить нечего. Старый старый развод.
может и кидалово,так же не придет за товаром,передумает просто, а читал, умудряются в пункте выдачи менять телефоны при проверке, когда придет посылка, то есть ваш хороший быстренько поменяют на другой плохой, и потом отказываются, типа пришел плохой телефон или что еще, но не знаю на сколько это правда,хотя в инете это не единичный случай вроде, но не факт что так будет, если человек уже раз не забрал, то это плохой звонок, я бы не стал рисковать, к тому же если вещь у вас дорогая, лучше подождать другого клиента, того который сам к вам приедет и посмотрит, правда это может быть не скоро
Заблокируй. По поведению понятно, что кинуть хочет
На первый взгляд, это действительно может показаться подозрительным. Если покупатель действительно уже оплатил, зачем ему уточнять, сможешь ли ты приехать? Отзывы тоже настораживают. Рекомендуваю не связываться с подобными покупателями. Поддерживай свою безопасность — лучше действуй с осторожностью! ОХОХО!