Почему прошлый владелец автомобиля отказывается сообщать дату выдачи паспорта для постановки на учёт?
Последний владелец (он указан в ПТС) продал авто кому то 2 года назад и её так на себя никто не переоформил. Машина гуляла по рукам молодняка и перекупам. Последний владедец её снял с учета. Мой знакомый недавно купил её и не может оформить на себя так как нет полных паспортных данных последнего владельца. В ГИБДД забрали номера.
Мы связались с последним владельцем. Он отказался давать данные, послал матом и кинул в черный список.
Сам авто юридически чист, без запретов.
Задай этот вопрос тому у кого покупал.
Я бы тоже послал. Поди знай чего вы там понапишете. Задавайте вопросы продавану, где его договор? где предыдущие договора?
сейчас полно жуликов, как ты купил это только твои проблемы, может ты вообще не покупатель а просто хочешь его обобрать, я его прекрасно понимаю.
У тех , у кого купил авто Ваш "знакомый" (если они сами - реально купили авто у владельца по ПТС !) - должен быть ДКП от имени этого владельца , со всеми его данными и подписью !
+ Должны были составить ДКП - от Продавца (которому продал авто владелец по ПТС) - Вашему "знакомому" !
Регистрация авто в ГИБДД на "знакомого" - должна происходить по ДВУМ (или более в цепи перепродаж !) ДКП .
А владельца по ПТС - можно понять ! Ему надоело получать штрафы и налог , на давно проданный авто . Поэтому он прекратил регистрацию и НЕ хочет общаться с какими-то "покупателями" через пятые руки и тем более - сообщать им свои паспортные данные !))
ну все, продавай на разборку и следующий раз покупай только у перекупов, а то скучно живется...