Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после кофе дрожжат рукии?

Елена Дюрягина Ученик (151), закрыт 3 месяца назад
Кофе совсем не пью, вчера пришлось потому что низкое давление было, ну я и по привычке налила в свою литровую кружку потом когдаприготовила поняла что налила кофе целый литр, выпила половину. А потом вечером оставшееся не выливать же.
Сегодня утром начали трястись руки через сколько это пройдёт ?
Лучший ответ
Иван Иванов Мудрец (15396) 3 месяца назад
Я из-за этого эффекта бросил пить кофе 11 лет назад. Тряска рук уйдёт через 2-6 часов.
Остальные ответы
Илон Маск Мудрец (17483) 3 месяца назад
пульс под 500 улетел а давление 440 на 220
Макс Мыслитель (6126) 3 месяца назад
Есть такая у человека вещь, на которую никто не хочет обращать внимание - ЦНС НАЗЫВАЕТСЯ
КиряМыслитель (7038) 3 месяца назад
Цены на сок ?
Илон Маск Мудрец (17483) Киря, да на яблочный
Илон МаскМудрец (17483) 3 месяца назад
она бесполезная
karbid.volfram Просветленный (41914) 3 месяца назад
Теперь до пенсии трястись будут и на пенсии продолжат трястись.Надо кофе тебе пить с коньяком.
нет наркотикам! Просветленный (30872) 3 месяца назад
  • Кофеин существенно усиливает работу сердца, а значит, поступление крови к половым органам также становится более интенсивным. В то же время увеличивается выброс адреналина, который воздействует на кожу, мозг, вследствие чего последующие ласковые прикосновения становятся более яркими и возбуждающими. Поэтому после такой Дозы кофе обязателен секс по 25 позициям Камасутры .иначе утром руки будут трястись...всё просто..
Похожие вопросы