Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где те русские скромные, добродушные и искренние девушки?

Nikita Ovanov Знаток (386), закрыт 1 месяц назад
Сегодня прочитал статью случайно, про то, почему иностранцы так хотят браки с нашими женщинами. Понятно, там ухаживают за собой, но дальше идут следующие критерии: Добрая, жертвующая, не собирается доминировать в отношениях, может дать слабину. Но ведь таких нет? Где такие девушки? Мне 19, я таких вообще не видел, чтоб прям искренне добрых, с которыми можно пообщаться по простому, не используя каких то качелей и прочей гадости, но вопрос, где они то? Почему из стало так мало? Вы наверняка ощущали такое же, я уверен, такие девушки есть, но где они черт возьми? Все современные совершают борьбу за доминацию, в пол года назад я расстался с очередной девушкой, сказала, что провалил баланс значимости и ещё какую то херню? Как вы считаете, почему стало так мало скромных и добрых девушек в России?
Лучший ответ
wda wdas Гуру (4020) 3 месяца назад
Аахахах. Да это статьи русскими женщинами и пишутся
Почитай статейку
Русская за японца вышла))
Она там так красиво по женски пишет)) Но только ВДУМАЙСЯ она работает в хостес в разных странах. У неё есть ребёнок Лукас (думаю по имени понятно, что заделала она его явно не в России) и она рассказывает как она работая давалкой нашла японцы и теперь она не работает, ведь женщины не обязаны)) И говорит, что русские женщины самые лучшие, поэтому японцы и любят. И в конце пишет "хозяйственные и т.д." и говорит, но в конце говорит "я особо ничё не делаю часто, потому, что моему мужу быстрее самому всё сделать". Т.е. она даже нихрена не делает. Просто посмотри на фотках как он СЧАСТЛИВ был женится на давалке из России
И таких статей от женщин кучу, это как пример, меня просто в этой статье лицо мужика забавляло, как он счастлив. Ну хотя другого объяснение почему он даже женщине 0/10 с ребёнком и лицом капибары дал гражданство японии женившись на ней... Ну это реально загадка
Nikita OvanovЗнаток (386) 3 месяца назад
Я так и подумал? Уже вторая меня опрокинула, хотя я так подумал, уж слишком по аленьски я себя веду, прям сразу начинаю ухаживать, без разбору, понравилась, и понравилась, даже не анализировав человека. Пол года назад девушка сказала, что я провалил баланс значимости в отношениях и она не может быть со мной, хотя как я мог его провалить, если всегда был готов прийти на помощь. До этого была ещё одна, бросила, сказав, что ей нужен мужчина с которым она будет бороться за доминантность, мол это обыкновенная психология? Че за херню они несут ахахахха?
Честно, что то, а вот жениться не смог бы на недевчтвеннице, да ещё и с ребенком? Как так то, почему он так радостно к этому отнёсся????
Илон Маск Мудрец (15927) Nikita Ovanov, ну русский язык богаче, можно извилистее лапшу понавешать на уши япошке
Остальные ответы
temvv Мыслитель (5076) 3 месяца назад
зачем тебе девушки, ищи парней
Ну нееее, я натурал???
Илон Маск Мудрец (15927) 3 месяца назад
О господи, еще одно убожество симпового формата людей. Иди ты проспись и займись собой, а не ищи лучшее в людях. В себе найди для начала
Ну я довольно добр и скромен, и чуткий. Я могу глубоко понять человека, понять проблему, если у него что-то случилось. Собой впринципе занимаюсь, я люблю заниматься спортом для поддержания тела, новому я особо ничему не учусь, просто как то в музыке и двигаюсь, мне нравиться это.
Илон Маск Мудрец (15927) Nikita Ovanov, в "нравиться" ошибку допустил, исправляйся
Просвящённый Мудодел Гуру (3115) 3 месяца назад
чем тебе добрые парни не нравятся?
Куку Искусственный Интеллект (215963) 3 месяца назад
В сказках! , никогда не было таких в реале, разве только в виде исключения
Сергей Искусственный Интеллект (258453) 3 месяца назад
Нету. Сейчас лишь остались меркантильные скандальные бабищи которые стремятся нажиться.
А у вас есть кто нибудь?
Сергей Искусственный Интеллект (258453) НУ я же говорю меркантильная скандальная бабища
Настя Да Профи (635) 3 месяца назад
это про поколение постарше
до 25лет примерно у всех шило в жопе
KOPER S.K.I.L.L Мыслитель (9697) 3 месяца назад
Такие только в Анадырыских деревнях и Магаданских селах остались, там, где нет искушений, по типу тик-тока и прочей чухни
Дэвид Гетто Мудрец (13358) 3 месяца назад
Они там же где великодушные, мужественные , заботливые и ответственные мужчины.
Одно к другому притягивается
Копнов АлександрГуру (2779) 3 месяца назад
А где есть такие мужики??? Сколько живу - не могу решить кто хуже те или другие...
Ну я заботливый, к женщине отношусь с трепетом, и умею понять проблему, я чутко отношусь к ним. Ответственность, ну могу претендовать, я учусь на очном обучении и одновременно работаю 2/2, девушек звал к себе жить на квартиру, даже не просил помогать мне с ней, сам работал на нее и все, девушка обычно помогала с едой. Но я все таки студент пока, поэтому полностью обеспечить девушку не могу еще. Мужественный вот не знаю только, я человек религиозный, обхожу стороной пахабные места всякие, где можно получить по морде, обхожу так сказать углы острые, дрался только пару раз в критической ситуации. Мужественность это же тандем и ответственности, и справедливости на мой взгляд.
Дэвид Гетто Мудрец (13358) Nikita Ovanov, ну если вы действительно такой то встретите ту,которая вам подойдет.
Копнов Александр Гуру (2779) 3 месяца назад
Их не стало после падения традиционных ценностей, таких как честь, достоинство, верность, преданность и прочая "чухня", над которой все смеются.
The Sempai Ученик (136) 3 месяца назад
Так то есть, но они не сидят на сайтах для знакомств, да и в основе они спавнятся в селах или деревнях и такие хорошии из за всроеных там настроек по типу сделай это, подай то. Так что если хочешь себе такую женщину либо долго ищи либо отправляйся в село там их не мало
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535087) 3 месяца назад
Сексуальная революция,сэр.Запоздалая от Запада лет на 20.Если не больше.
Ей 14-15,а уже хочет трахаться.
Сейчас другие времена.На ТВ даже есть отдельная программа-беременна в 16.
А это значит,что её оттрахали ещё в 15?То есть 8-ой класс школы?
Кстати,на этих программах-такие здоровенные и сисястые лошади,
я бы им дал лет 30,и уж никак не 16.
Василий Еремин Просветленный (44381) 3 месяца назад
Сами про себя все эти похвалы и понаписали..

Иностранцы давно просекли, что это не так. Да и бабы за 30 лет сильно стали хуже.

Просто раньше после развала СССР были измученные дефицитом и прочим социалистом женщины, к феминизму относящиеся довольно скептически (большой опыт, т.к. в СССР феминизм был старее на 40 лет, чем в остальном мире), соскучившиеся по красивой жизни против иностранных неофиток-феминисток и даже не следящих за внешностью. Причем наши бабы были из полных семей с остатками традиций.

А сейчас что? Третье покололение воспитанное без отца разведенками, заново испорченное теперь еще и американским феминизмом и медведевым, с разорванной связью поколений, наслушавшееся еще и украинских селянок (раньше к ним относились с глубочайшим презрением). И т. п.
Я был в Таджикистане в этом январе, вот там девушки прям приятные. Добродушные, в колени падают долгожителям, чтоб помочь. Но и поговорить даже нельзя было со многими, я поговорил, помню 5 девушек, чтобы пообщаться просила подойти к брату, а я просто поговорить хотел, а остальные отказывали?
Василий Еремин Просветленный (44381) Nikita Ovanov, любая женщина быстро портится, попав в условия феминизма. К таджичек могут быть неожиданные культурные особенности и такое отношение к тебе по нац.признаку, которое тебе не понравится. Что нормально для них, для нас может оказаться диким. Не советую идеализировать.
Василий ЕреминПросветленный (44381) 3 месяца назад
"Утром 29 февраля 2016 года Гюльчехра дождалась, когда родители девочки вместе со старшим ребёнком ушли из съёмной трёхкомнатной квартиры, расположенной в доме по адресу Москва, улица Народного Ополчения, дом 29, корпус 1[6][7][8][9], после чего дождавшись, когда Настя уснёт, задушила её[10][11], отрезала ей голову кухонным ножом, положила отрезанную голову в пакет, затем подожгла квартиру с помощью лампадного масла и вышла из дома с отрезанной головой убитой девочки в пакете"

Никто не ожидал. Причем гуманное российскиое правосудия вообще оставило убийцу без наказания.

Так что не советую связывать. Улыбается, улыбается - а потом ножом по горлу. Хрен знает, что ей втемяшется в голову.
Nikita Ovanov Знаток (386) Василий Еремин, ну эт прям ваще ты нашел? Ну базару ноль, как говорится, тут ниче не противопоставить, но статистика сама за себя мне кажется говорит
Вот, и тут чего то требуют.
Nikita Ovanov Знаток (386) Василий Еремин, Ну блин, объясни мне, что значит требовать баланс значимости блин? Что это такое, как я мог его потерять, если я всегда чутко относился к ней, и всегда готов был прийти на помощь, что, я типо не доработал? А что значит, хочу бороться за доминантность отношений, чё это за хрень, она что невротичка чтоле, она требует от меня, чтобы я борьбу вел в отношениях, или что ахахаххаха? Что это за требования?
доминантность - господство
хочет бороться за доминантость - хочет быть главной, командовать

баланс значимости - хочет чтобы ты от нее больше зависел, считал ее интересы важнее своих.

почему баланс? потому что феминистки всегда предъявляют претензии под видом борьбы за равенство.

в Таджикистане не все так радужно:
"В 2022 году в Таджикистане было зарегистрировано 70 тысяч браков и 14 тысяч разводов. Согласно данным Агентства статистики, в прошлом году число браков уменьшилось, а количество разводов наоборот, увеличилось."

Подробнее: https://asiaplustj.info/ru/news/tajikistan/society/20230313/svadeb-v-tadzhikistane-stalo-menshe-a-razvodov-bolshe-v-chem-prichina

Это примерно 20% разводов, а не 2%
В Таджикистане алиментное законодательство не настолько зверское, как сделали в России после 2008 года.

"При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере 0,1 процента"

В России 0.5% и ничего не говорится про вину лица. Это может быть безрукий и безногий инвалид, с него все равно будут требовать 180% годовых по алиментам в твердой сумме 18000 руб в месяц, которые он в принципе не способен платить даже без процентов.

В Таджикистане это всего 36% годовых и если задолженность возникла не по вине лица, его от нее освободят, если судить по тексту закона.
Неизвеста практика по алиментам в твердой сумме в Таджикистане. Может их вообще не назначают. В России уже норма назначать их намного больше любого дохода и нважно какие обстоятельства - исключений в законе не предусмотрено и в судебной практике тоже.

Скорее всего в Таджикистане вообще не смогут взывскать алименты. Уедет в Россию и гудбай. В России отбирают вод. права, не дают вызжать за границу, арестовывают имущество и сажают в тюрьму. Посколько под 180% годовых назначенные заведомо выше всего дохода алименты человек не в состоянии выплатить в принципе, количество неплательщиков алиментов только растет, на что государство отвечает только еще большими репрессиями даже в условиях военного конфликта.
В общем в Таджикистане феминизм есть, есть и разводы, но накал преследований мужчин по половому признаку далеко еще не достиг той степени, как в России. Есть медленное увеличение числа разводов.

Это не значит, что все не может изменится и достаточно резко. Взять хотя бы Казахстан, как там стали раздувать феминизм и мужененавистничество.

Статистка разводов в ЧЕЧНЕ и Ингушетии это шок. Казало бы, с их то обычаями.. А теперь они бьют рекорды по числу разводов по России. Я даже не понимаю, почему до такой степени.
Допустим, ты привезешь девушку из Таджикистана и женишься на ней в России. Она довольно быстро увидит какие условия и возможности перед ней открылись. Не думаю, что ее что то удержит после этого.

Между прочим, мусульманство даже в средние века было не больно то патриархальной религией. Иначе там не было бы многоженства. 4 жены у одного - значит у других 3-х ни одной и о сексе с женщинами он может только мечтать за великие подвиги в раю. По факту все богатые просто отбирают у бедных всех женщин.
Поэтому настоящее мусульманство было в реальности мало где было распространено. В Кавказе, например, мусульманство просто игнорировалось и в плане многожества, и в плане запрета на кровную месть. Мусульмана
ми просто назывались, а жили как язычники..

Те же тюрки регулярно резали арабских фундаменталиство (и средние века) и не давали им наводить мусульманские порядки.

В христианстве многоженство никогда не допускалось, а попытки богатых и сильных прибрать к себе женщин неминуемо заканчивались их смертью. Будь это хоть император, хоть герцог..

На саовмеренное мусульманство и подавно надеяться не стоит. Он в феминизм легко впишется и уже вписывается.
Тюрки в смысле османы, турки..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176052) 3 месяца назад
Русские девушки скромные, добродушные, искренние как были так и есть. Однако, это данные качества не подразумевают низкую самооценку и наивность, низкий интеллект. Или готовность верить любому парню на слово. 2 ваших знакомства с какими то девушками не повод к обобщению. В церковь сходите. Там люди верующие. И ваша мечта ближе станет.
Alina Искусственный Интеллект (121651) 3 месяца назад
"Добрая, жертвующая, не собирается доминировать в отношениях, может дать слабину" То есть, чтобы быть с тобой в отношениях, нужно получается постоянно чем-то жертвовать, прогибаться. Это ни одной девушке не понравится. Ты просто тиран похоже. А ты сам добрый, ты готов тоже чем-то жертвовать ради отношений, или ты хочешь, чтобы девушки только прогибались? Ведь подобное тянется к подобному.
Похожие вопросы