Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Декларация о доходах

skdkmxis Профи (894), на голосовании 3 недели назад
моя мама - госслужащая. ей нужно принести на работу декларацию о доходах по моей карте (сбербанк). что будет написано в этой декларации? я часто отправляла друзьям переводы, подписанные какими-то глупыми фразами или просто отправляла по копейке. будет ли это написано в декларации?
Голосование за лучший ответ
Владислав Просветленный (40782) 1 месяц назад
Сколько тебе лет?
skdkmxisПрофи (894) 1 месяц назад
16
Владислав Просветленный (40782) skdkmxis, /prav.io/browse/questions/kak-podat-deklaraciyu-dlya-bankovskoy-karty-s-prihodami-dlya-nesovershennoletnego ...
Твой Профессор Мастер (2436) 1 месяц назад
Короче, если твоя мама берет справку из банка то там, да, будут указаны все операции - переводы, покупки, поступления и т.д. Но если речь идет о декларации о доходах, то там будет только общая сумма поступивших средств, без деталей о том, кому и сколько ты перевела
skdkmxisПрофи (894) 1 месяц назад
да, она сказала сходить мне в банк, чтобы там мне выдали эту декларацию. там будет указано от кого и кому переводились деньги? и будут ли написаны эти сообщения, которые были прикреплены к переводам? очень не хочется, чтобы она это видела((
Твой Профессор Мастер (2436) skdkmxis, в выписке могут быть перечислены дата, сумма, кому и от кого. Но комменты к переводам, твои фразы и копеечные переводы обычно не отображаются в таких документах. Банки предоставляют только техническую инфу.То есть, твоя мама увидит только факты перевода, типа, перевод на карту Сбера, без текста сообщения
Похожие вопросы