Цистит у кастрированного кота
в общем дело такое, когда у кота начался первый раз, я не придала этому особого значения, т.к в тот раз к нам принесли кошку на первое время, я и подумала, что из-за чужого животного дома, ходит много раз. ( я ничего не знала о цистите)
это было месяц назад, но сейчас, он снова начал писать много раз, но уже до лотка не успевает доходить, начинает на месте метить, писает без крови. мама не хочет отводить кота к ветеринару, мол пройдет само по себе. но я разрываюсь от грусти, что не могу никак ему помочь, мне даже 14 лет нет. можете посоветовать домашнее лечение может-быть? но я все равно попытаюсь уговорить маму сводить его к ветеринару, но дайте советы какие нибудь умоляю
Котэрвин ок. 400р, Здоровые почки таблетки примерно столько же, Ципровет в таблетках, стоят так же, половинку в сутки, чтоб снять воспаление(но это антибиотик), лучше посоветоваться с врачом. Если нет возможности пойти на приём, задай вопрос на майл. Питомцы( pets.mail.ru ).
Не кормите едой со своего стола. Соль может спровоцировать закупорку мочевых каналов. В остром состоянии вам необходимо посетить врача, но если моча все-таки отходит, попробуйте лечение.
Это может быть не только циститом, а и началом МКБ. Само, конечно, не пройдёт. Может затихнуть на время, но без лечения вернётся ещё сильнее. А лечится это антибиотиками и набором препаратов - в зависимости от результатов анализов. Так что без доктора не обойтись....
Там главное- деньги, а не возраст. Бери и сама неси. Займи деньги у родственников
Домашнее лечение чего? Диагноз может быть вообще другой. Там нужно УЗИ и анализы сдавать