Подскажите, пожалуйста, является ли это нормальным и как можно избавиться от этого, ну если не нормально.
Мне 13 лет. Решила поехать в лагерь.
В начале смены я подружилась с несколькими девочками, и мы весело проводили время вместе. Но затем в мою комнату поселилась другая девочка, которая сразу начала меня раздражать. Она кричит, обзывается и не даёт мне спать. Но самое неприятное — она обсуждает меня за спиной и пытается привлечь на свою сторону моих подруг.
С каждым днём ситуация становится всё хуже. Мои подруги, которые раньше общались со мной открыто и дружелюбно, теперь стали как она — обзываются «по шутке», но мне это неприятно. Я чувствую себя одинокой и ненужной.
Мне очень тяжело справиться с этими чувствами. Я понимаю, что это временно, но сейчас мне трудно. Я хотела бы попросить у вас совета, как справиться с этими чувствами. Может быть, вы знаете, как вернуть дружбу и доверие моих подруг? Или как справиться с ревностью и одиночеством?
Буду очень благодарна за любые советы и рекомендации. Спасибо, что выслушали меня.
Найди других подруг. Это всё мелочи жизни, вырастешь, встретишь свою любовь, и подруги такие нужны не будут. Женская дружба очень хрупкая и ненадежная.
дружбу возвращать не стоит, это изначально не те люди с которыми тебе стоит общаться. посмотри с разных сторон на эту ситуацию, возможно их треггерит что то в тебе. я советую тебе просто не обращать на них внимание и найти себе новых знакомых, главное не пытайся им угодить
отгaндoшь ее