Как похудеть до 47-48 кг?
Всем привет, я сбросила с 65 до 51 кг. за 4 месяца (буквально недавно). На данный момент вешу 51, вес в норме, но внешний вид меня не устраивает от слова совсем. Я выгляжу так, как будто вешу 60 кг. Толстые ляхи, широкая талия, большие руки. Хочу похудеть еще кг на 4, может на 5. Проблема вот в чем: Соблюдаю дефицит калорий, ограничиваю себя в порциях и определенной вредной пище, тренируюсь, но вес стоит на месте. Питаюсь правильно, потребляю белки, жиры, углеводы. В основном ем салаты, молочку, пью йогурты. Сахара употребляю немного, но вес все равно стоит на месте. Я уже не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста, как сбросить вес. Вроде осталось совсем немного до своей цели, но это очень трудно
я в тебя верю красава
Как похудеть? Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.
Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.
не нужно.
смотри реальность.
мужики любят жить
с женщинами в теле.
возможно просто ваш организм перестроился на дефицит, или же это точка, когда тяжело сбросить вес. может ещё быть дело в вашей дисморфофобии ( не помню честно правильно ли это так называется). главное не ограничивайте себя ещё больше и следите за параметрами. иногда происходит так, что даже один - два кг будут дольше уходить, тк вы уже достаточно похудели
Какой рост?