Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть до 47-48 кг?

Всем привет, я сбросила с 65 до 51 кг. за 4 месяца (буквально недавно). На данный момент вешу 51, вес в норме, но внешний вид меня не устраивает от слова совсем. Я выгляжу так, как будто вешу 60 кг. Толстые ляхи, широкая талия, большие руки. Хочу похудеть еще кг на 4, может на 5. Проблема вот в чем: Соблюдаю дефицит калорий, ограничиваю себя в порциях и определенной вредной пище, тренируюсь, но вес стоит на месте. Питаюсь правильно, потребляю белки, жиры, углеводы. В основном ем салаты, молочку, пью йогурты. Сахара употребляю немного, но вес все равно стоит на месте. Я уже не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста, как сбросить вес. Вроде осталось совсем немного до своей цели, но это очень трудно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

я в тебя верю красава

Мастер
3мес

Как похудеть? Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.
Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.

Искусственный Интеллект
4мес

не нужно.
смотри реальность.
мужики любят жить
с женщинами в теле.

Знаток
4мес

возможно просто ваш организм перестроился на дефицит, или же это точка, когда тяжело сбросить вес. может ещё быть дело в вашей дисморфофобии ( не помню честно правильно ли это так называется). главное не ограничивайте себя ещё больше и следите за параметрами. иногда происходит так, что даже один - два кг будут дольше уходить, тк вы уже достаточно похудели

Оракул
4мес

Какой рост?