Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтоб забрать машину со штраф стоянки, на которой запрет, нужно обязательно платить запрет сначала?

Oper05 Гуру (4186), на голосовании 5 дней назад
хочу взять приору на запрете, и ездить по минимуму, пока не выплачу запрет, но вдруг все таки заберут
Дополнен 1 месяц назад
я не хочу покупать со штрафки, я хочу купить с запретом, но на случай если заберут
Голосование за лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (389432) 1 месяц назад
Не заберешь, ты слишком туп для этой темы.
Я забираю вёдра со стоянки за копейки, под разбор, так как некоторые алкаши и алёши их не забирают годами, поэтому нет смысла их там хранить десятилетиями
Oper05Гуру (4186) 1 месяц назад
я и не хочу забирать чужие, я на случай если купленную мной заберут
Мореход Искусственный Интеллект (624291) Oper76, купи продам
Vasya111 Искусственный Интеллект (152553) 1 месяц назад
ну с этой схемой ты опоздал лет на пятнадцать. в те времена ещё брали автомобили, списанные в утиль. катались по деревне и разбивали об дерево. тогда были популярны Копейки, Шестёрки. ща уже всё. тем более штрафстоянка. со штрафстоянки машину имеет право забирать только СОБСТВЕННИК. коим Вы не являетесь.
Мореход Искусственный Интеллект (624291) 1 месяц назад
Тойоту купи и радуйся жизни! Бл*** дитя неразумное, вспомни что тут парил час назад https://otvet.mail.ru/question/241742969
Oper05Гуру (4186) 1 месяц назад
какой мне смысл от тойоты? у меня ни средств, ни знаний о японских машинах, тебе то какое дело?
я езжу как начинающий водитель, и мне важно, чтоб если я перевернул машину в тотал, я мог купить еще одну и это не было для меня концом света
Мореход Искусственный Интеллект (624291) Oper76, А хрена ты мне в коментах разливался?? Перевернуть в тотал, а за сэкономленные деГни тебя похоронят.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (139538) 1 месяц назад
Купив авто с запретом ты купишь недвижимость. На это авто у тебя нет никаких прав до момента регистрации собственности.
Похожие вопросы