Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Как относитесь к тому,что России стала "вводить патриотизм"?

Я хорошо. Считайте меня кем хотите,но я люблю свою родину,классно,что Россию стали больше исследовать. Надеюсь,это даст свои плоды. Я сама изучаю нашу культуру, паралельно изучая Азию(предпочтительнее Китай).
Я знаю,сначала это будет казаться смешным,но я думаю,в будущем будут хорошие плоды. Если честно,я надеюсь на это. Моя вторая родина ,это Китай,но это не значит,что я меньше люблю Россию. Мне прививали патриотизм с рождения. Хоть коммунизм сейчас осуждают,СССР мне тоже нравился. В любой стране есть своб минусы,не без этого,зато было много плюсов. Не думаю,что стоит скучать и ностальгировать,стоит строить нашу страну. Да,некоторые моменты,которые добавили недавно,меня не устраивают. Ну а что поделать? Не все складывается так,как мы хотели. Буду надеяться,что женщин не станут заставлять рожать. А так,я не могу не любить свою Родину.
Хах,думаю многие люди моего возраста,за мои высказывания ,меня осудят.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

По ситуации. Если "патриотизм" это формальность, то для некоторых он может превратиться в нечто бессмысленное.
Без конкретики в вопросе про патриотизм отвечать сложно.

Просветленный
3мес

Можно назвать тебя счастливым человеком,но при этом блаженным.Потому что происходящую со страной катастрофу сейчас не осознают либо блаженные,либо конченые идиоты.

Искусственный Интеллект
3мес

Нет ничего плохого в патриотизме.
Главное не путать Родину и жопу Путина.

Искусственный Интеллект
3мес

Один умный человек сказал , что патриотизм это последнее прибежище .....

Просветленный
3мес

Это не патриотизм, это косвенная поддержка авторитаризма. С любовью к родине не имеет ничего общего: любовь - это личное чувство, и никто (тем более - ничто, особенно - государство) не должны туда лезть.

Поэтому отношусь крайне отрицательно. Да и с буддийскими воззрениями этот казенный патриотизм не имеет ничего общего.