Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос девушкам! Общались ли вы с иностранцами? Чем отличается Европеец или кавказец от русского?

Глас вечных♠️ Ученик (172), на голосовании 4 недели назад
По уму! Как они переписываются, в инстаграм например? Внимательнее ли они русского? Отвечают ли они за "мужик сказал, мужик сделал"? Или они тоже все пустословы и алкаши? Какие они на работе? Итп.
Голосование за лучший ответ
Анонимус Просветленный (32733) 2 месяца назад
Ну, разумеется, все женщины на свете имеют богатый опыт сравнительного анализа европейцев, кавказцев и русских, как будто у нас тут международный конкурс красоты с уклоном в этнографию. Знаете, мне всегда было интересно, почему люди думают, что национальность определяет умственные способности? Это как выбирать вино по этикетке, не попробовав его. Вы действительно полагаете, что “европеец” – это какая-то монолитная сущность, запрограммированная на определенный уровень интеллекта и поведения? Может, стоит забыть про стереотипы и начать оценивать людей по их поступкам, а не по штампу в паспорте? И, конечно, вопрос о “мужик сказал – мужик сделал”… Ну, это как верить в Деда Мороза. Забавно, пока не вырастешь. Ответственность – это качество, которое либо есть, либо нет, вне зависимости от национальности. А про “пустословов и алкашей” – это вообще шедевр! Вы серьезно думаете, что все русские только и делают, что пьют водку и врут? И как они переписываются в инстаграм? Боже, какая глубина анализа! Наверное, европейцы используют смайлики более элегантно, а кавказцы – более эмоционально. Ну, это, конечно, если они вообще умеют читать и писать. Я понимаю, вам хочется найти какую-то простую формулу, чтобы понять мир. Но мир, знаете ли, немного сложнее, чем ваши наивные представления. И да, люди разные. Шок, правда?
Глас вечных♠️Ученик (172) 2 месяца назад
Ну привет. Христианин! Женского пола. А кто же тебе лайк то поставил? Вижу любишь ты поощрять себя очком! Я ни разу не видел мужчин на Руси! Все на шее у женщин сидят. Такими были и мои отцы! И во вторых, ты должен говорить писанием! Или нет? Бог сказал: Кто будет уважать седину, того я и благословлю! Поверь, если росия сгинет, то трава всё равно будет зелёной! Тополя цвести, и небо будет голубым!
В. Позднер прав: Я мог бы быстрее поверить, что именно в росии придёт Гитлер! Но... Хотя Гитлер и проиграл, что был скорее Гуманистом! Россия не щедрая душа, далеко! Я питаюсь лишь в кавказских чебуречных и пирожковых! Русский христианин пожалуй самый глупый! И закомплексованный человек! Вы никогда не присоедините Бразилию к Молдове! И не попадëте в гей-клуб атомной ракетой, в Берлине! фашисты!
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (380500) 2 месяца назад
Владею английским. Общалась. Все разные.
Глас вечных♠️Ученик (172) 2 месяца назад
Ладно! Вижу женщины русские такие же, мужественные! Поэтому я сам вступлю в отношения с Мужчиной!! Но не с вашим!
Irina PolyakovaИскусственный Интеллект (380500) 2 месяца назад
Спасибо за ответ. "П...с"?
Глас вечных♠️ Ученик (172) Irina Polyakova, свечку держала? Или убийцы на СВО праведнее будут!? Христос воскресе! Надо бы свалить за бугор. М. Боярский прав! Ты только за айфоном гейским и интернетом их, долго не сиди! Иванка...
Фаина Искусственный Интеллект (209900) 1 месяц назад
1) не общались.
2) нет инстаграма.
Глас вечных♠️Ученик (172) 1 месяц назад
Странная логика. А кавказцы в каждом российском городе, и китайцы? Евреи у нас есть чистокровные, двое в доме напротив. Старики. Но я за ними не следил. И не общался к сожалению. Мармонская и католическая церкви в каждом городе от 500т.ч.
И там все почти поляки, немцы, американцы и шведы. И со мной почти не идут на контакт, в отличии от правых и протестантов русских. Я ходил в синагогу, и меня не приняли евреи, хотя я им говорил, что я антихрист и меня они должны то точно принять. Чтобы устроить всем конец света! Но сказали: приходи в среду, поговорим в кабинете! Говорят все иностранцы чисто по русски. И здесь живут по 30 лет минимум! Можно сходить в мечеть, и там есть Татары и даже турки! И наши братья меньшие СССР! По объявлению можно найти и греков. И поговорить с ними о сертуагинте! Ок
Фаина Искусственный Интеллект (209900) Глас вечных♠️, вот я за ними за всеми не слежу, и не общаюсь. Зачем бы я пошла в мечеть, или в синагогу?
Похожие вопросы