Голосование за лучший ответ
Сергей
Просветленный
(26478)
1 месяц назад
Весело. Студенческие годы, лучшее время. В 95 пошёл работать программистом в банк. Тоже здорово было, зарплата была побольше, чем сейчас.
Земляки, с кем я учился в ВУЗе вместе, вообще в 90-х начали бизнес мутить. Сейчас у одного своя типография, у другого- крупная производственная фирма.
Олег
Оракул
(95000)
1 месяц назад
Гораздо хуже чем сейчас -
Зарплаты задерживали, тарифы повышали сразу в несколько раз, чтоб нормально жить приходилось либо гробить здоровье работой либо заниматься чем то на грани криминала
Отец Алексий
Искусственный Интеллект
(158035)
1 месяц назад
Мне в 90-е денежное довольствие по полгода не выплачивали. Мне нечем было кормить своих офицеров. Мне нечем было кормить своих солдат. После полевых занятий офицеры по 4-5 человек садились на жигуленок и ехали в ближайший город разгружать вагоны. Это хорошо, если гарнизон стоял рядом с городом. Ни одна армия мира такого позора не видела.
Goeiemorgen
Просветленный
(41635)
1 месяц назад
Я в селе жил тогда насчет еды все было на высшем уровне, экологические продукты- мясо молоко все было в изобилии, по деньгам похуже конечно но жить можно видеотехнику помню самсунг купил, игровую приставку, это было круто тогда.
eotswotmОракул (68744)
1 месяц назад
Кстати, подтверждаю, что на селе было лучше. Там наконец-то появились продукты, которых не было при СССР и личное хозяйство помогало.