Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто жили в 90 е как вам жилось реально

Skeleton Мудрец (10484), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (26478) 1 месяц назад
Весело. Студенческие годы, лучшее время. В 95 пошёл работать программистом в банк. Тоже здорово было, зарплата была побольше, чем сейчас.
Земляки, с кем я учился в ВУЗе вместе, вообще в 90-х начали бизнес мутить. Сейчас у одного своя типография, у другого- крупная производственная фирма.
Владимир Гусев Мудрец (17299) 1 месяц назад
Хорошо. Появились персональные компьютеры и требовались программисты.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (599406) 1 месяц назад
Как можно жить, когда тебе зарплату не выдают 8 месяцев?
Владимир ГусевМудрец (17299) 1 месяц назад
Не надо было на военном заводе работать.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (599406) Владимир Гусев, ещё где не надо было работать? Я работал в районной Администрации.
aminoacy Искусственный Интеллект (149321) 1 месяц назад
мне лучше чем в ссср, но не всем так повезло
Не всем добра Искусственный Интеллект (232225) 1 месяц назад
Все мои знакомые по училищу и универу полунищими тогда ходили, мало у кого родственники хорошо пристроились.
тип вредный Просветленный (44585) 1 месяц назад
Сказать тяжело - ничего не сказать, но выжили, назло Ельцину
Олег Оракул (95000) 1 месяц назад
Гораздо хуже чем сейчас -
Зарплаты задерживали, тарифы повышали сразу в несколько раз, чтоб нормально жить приходилось либо гробить здоровье работой либо заниматься чем то на грани криминала
Ванямба Искусственный Интеллект (296281) 1 месяц назад
Было очень интересно. Появился Интернет.
eotswotmОракул (68744) 1 месяц назад
Какой там интернет для простого человека....
Ванямба Искусственный Интеллект (296281) eotswotm, по 4 доллара за 10 часов.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (158035) 1 месяц назад
Мне в 90-е денежное довольствие по полгода не выплачивали. Мне нечем было кормить своих офицеров. Мне нечем было кормить своих солдат. После полевых занятий офицеры по 4-5 человек садились на жигуленок и ехали в ближайший город разгружать вагоны. Это хорошо, если гарнизон стоял рядом с городом. Ни одна армия мира такого позора не видела.
САШКА СЕРАГОВВысший разум (259805) 1 месяц назад
Зачем ты мне начал хамить в этом вопросе? - https://otvet.mail.ru/question/241736743
Владимир Искусственный Интеллект (189165) 1 месяц назад
В 70х и 80х жилось намного лучше чем сейчас, а в 90х бандюков много повылазило и беспредел начался!
SkeletonМудрец (10484) 1 месяц назад
Я думаю некоторые из них были пионерами которые вроде как казались мирными
Владимир Искусственный Интеллект (189165) Skeleton, Ну так свободу дали и попёрла их скрытая сущность!
Идущая под дождём Оракул (65126) 1 месяц назад
как белка в колесе, в принципе нормуль, главное куча идей и реализация..а так да, фиг платили или выдавали думочками зп...капец..зато опыт..и поняла, я точно не сдохну..
Лялька Искусственный Интеллект (142098) 1 месяц назад
В 90-е было тяжко. Бардак, рэкет, дефицит...
Ну дефицит был только до 92
Лялька Искусственный Интеллект (142098) eotswotm, а какие ещё другие 90-е? Постепенно наполнялся рынок, наполнялся... Но не везде открылось производство, много привозного до сих пор.
пилот во времени Искусственный Интеллект (169162) 1 месяц назад
Ну представь джунгли) Ешь.если тебя не сожрут) Зато весело и нытиков нет.Правда четырех друзей потерял.одноклассников=постреляли.кого посадили-там канули.
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (440894) 1 месяц назад
Кокс был белей и чище, дефки были краше.
И банкиров каждую неделю подрывали.
А теперь с одной Обманулиной 20 лет справиться не могут...
В 90-х либерасты с дельмократами дружили.
ÑĐ Искусственный Интеллект (960542) 1 месяц назад
Отлично,лучшие годы в истории России.
Бригады хорошо жили. Правда дожили до сегодняшнего дня не все.
Goeiemorgen Просветленный (41635) 1 месяц назад
Я в селе жил тогда насчет еды все было на высшем уровне, экологические продукты- мясо молоко все было в изобилии, по деньгам похуже конечно но жить можно видеотехнику помню самсунг купил, игровую приставку, это было круто тогда.
Кстати, подтверждаю, что на селе было лучше. Там наконец-то появились продукты, которых не было при СССР и личное хозяйство помогало.
Goeiemorgen Просветленный (41635) eotswotm, Но приходилось работать в личном подсобном хозяйстве я содержал корову, кур, поросят, каждый год сено заготавливали. Без этого одними сникерсами из ларька не прожить бы было, да и где деньги брать, только с подсобного хозяйства, сдавали мясо, везли в город. Сейчас многие обленились на селе коров не держат.
Похожие вопросы