Покупка авто с пробегом
Ищу себе авто в бюджете 700 т.р. Есть правда 900 т.р. , но хотелось бы иметь средства на случай непредвиденного ремонта. И что бы не плодить одинаковые темы спрошу знатоков тут: итак, в машинах не разбираюсь от слова совсем. Есть знакомый автомеханик. Чинюсь у него последние 13 лет. У него самого 4 авто на семью. Все опели. На всех ездит. Один из опелей он сейчас продает. Опель Вектра караван В 1998 года. Универсал. Механика, 1,6. 100 л. с. Я знаю, что купил он его в 2014 году и полностью разобрал, все что нужно было заменил и собрал назад. Перекрасил, затянул салон в натуральную кожу, заменил приборку и в общем из заводского там осталась одна крыша. Летом прошлым переварил все гнилое и снова красил целиком. Стоят составные оригинальные диски BBS, обвес какой то там красивый,камера заднего вида, всякие там попогрейки всех сидений, сигналка с дистанционным запуском ..и вот он хочет за все это великолепие 600 т.р. Думаю стоит ли брать перебранную 27 летнюю машину за такие деньги? Есть тут понимающие люди?
Я бы и за 300 не взял!
Ты в уме?
30-летняя неликвидная немецкая помойка...
Он ее хоть за 10 млн продавать может. И что?
Как бы он губы не красил этому Опелю - больно дорого. У моего кента такая же авто только седан - да вместительный, управляемый, но 600к - дорого.
Прежде чем купить авто - сразу думай, как ты ее будешь продавать! То есть вот ты сегодня купил ее за 600к, завтра ты ее так же в лёт продашь за 600к и народу навалом кто возьмет?
Я знаю одно - на[...]бут обязательно
покупай..любой не убитый
Лучше воздержаться от такого.Советую рассмотреть такие автомобили как: Hyundai Solaris,Kia Rio,Mazda 3,Ford Focus, Toyota Yaris, Toyota Avensis,Ford Mondeo, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Aveo, Hyundai Accent,Toyota corolla