Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Покупка авто с пробегом

Ищу себе авто в бюджете 700 т.р. Есть правда 900 т.р. , но хотелось бы иметь средства на случай непредвиденного ремонта. И что бы не плодить одинаковые темы спрошу знатоков тут: итак, в машинах не разбираюсь от слова совсем. Есть знакомый автомеханик. Чинюсь у него последние 13 лет. У него самого 4 авто на семью. Все опели. На всех ездит. Один из опелей он сейчас продает. Опель Вектра караван В 1998 года. Универсал. Механика, 1,6. 100 л. с. Я знаю, что купил он его в 2014 году и полностью разобрал, все что нужно было заменил и собрал назад. Перекрасил, затянул салон в натуральную кожу, заменил приборку и в общем из заводского там осталась одна крыша. Летом прошлым переварил все гнилое и снова красил целиком. Стоят составные оригинальные диски BBS, обвес какой то там красивый,камера заднего вида, всякие там попогрейки всех сидений, сигналка с дистанционным запуском ..и вот он хочет за все это великолепие 600 т.р. Думаю стоит ли брать перебранную 27 летнюю машину за такие деньги? Есть тут понимающие люди?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Я бы и за 300 не взял!
Ты в уме?
30-летняя неликвидная немецкая помойка...
Он ее хоть за 10 млн продавать может. И что?

Оракул
5мес

Как бы он губы не красил этому Опелю - больно дорого. У моего кента такая же авто только седан - да вместительный, управляемый, но 600к - дорого.
Прежде чем купить авто - сразу думай, как ты ее будешь продавать! То есть вот ты сегодня купил ее за 600к, завтра ты ее так же в лёт продашь за 600к и народу навалом кто возьмет?

Оракул
5мес

Я знаю одно - на[...]бут обязательно

Искусственный Интеллект
5мес

покупай..любой не убитый

Ученик
5мес

Лучше воздержаться от такого.Советую рассмотреть такие автомобили как: Hyundai Solaris,Kia Rio,Mazda 3,Ford Focus, Toyota Yaris, Toyota Avensis,Ford Mondeo, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Aveo, Hyundai Accent,Toyota corolla