Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли выгодно ли половину зарплаты переводить на вклад

вячеслав стороженко Гуру (3452), на голосовании 3 недели назад
Ну допустим если бы была у меня зарплата 30000 р в месяц . На 15000 я смогу прожить покупая себе еду и одежду и платя за коммуналку . Остальное я бы ложил на вклад и зарабатывая копейку малость но зато сохраняя деньги.
Голосование за лучший ответ
Леопольд Просветленный (34191) 1 месяц назад
Обычно так и делают умные люди. Покупают то что нужно, оставшиеся деньги на вклад, чтобы не уменьшались из-за инфляции. Потом если понадобилось что-то дорогое, снять со вклада в конце срока, и купить эти вещи/услуги.
Ryodzi Мастер (1795) 1 месяц назад
Это ты где живешь, что тебе 15 к хватит на жизнь? Раскажи пожалуйста! Столь малые суммы класть под процент не имеет смысла. Ибо инфляция перебивает любой банковский процент.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДПрофи (838) 1 месяц назад
Да школьник это. Они все фантазёры
вячеслав стороженко Гуру (3452) wda wdas, я не школьник . Давно не школьник студент 3 курса электромонтажник электрических сетей и электрооборудования
вячеслав стороженкоГуру (3452) 1 месяц назад
Просто если я буду сейчас зарабатывать на работе. То я должен в месяц 6 тысяч отдавать родителям в помощь . Тем самым остаётся от этой зарплаты у меня 9 тысяч свободных которые я буду тратить на одежду себе и на развлечения остаток.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (367014) 1 месяц назад
Если нужно накопить деньги на какую-то крупную важную покупку, то именно так и надо делать. Но учтите, что проценты по вкладу всегда ниже фактического обесценивания денежной единицы (инфляции), а проценты по кредиту (кроме льготных) - выше. Поэтому, при таком накоплении Вы будете терять деньги, но не так быстро, как если их хранить в шкафу или на счете до востребования (на банковской карте).
Надо Быть Мыслитель (9591) 1 месяц назад
У меня четыре таких вклада, один просто под проценты, но с него нельзя снять или добавить деньги, три других - простые, на них приходят проценты именно от покупок т.е. чем больше тратишь, тем больше "накапает"
homework Мудрец (17036) 1 месяц назад
пока такой бешеный процент то имеет смысл, 275р в мес с каждого месяца. но риск коллапса присутствует.
вячеслав стороженкоГуру (3452) 1 месяц назад
Риск есть всегда конечно.
Егор Ушаков Ученик (180) 1 месяц назад
Так лучше, чем просто тратить на ерунду
user user Оракул (86064) 1 месяц назад
Отдав деньги непонятному челу? Так ты сохраняешь деньги???... Купи доллары или евро, так точно сохранишь...
Похожие вопросы