Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ивестиции в Альфа Банке

SLON Знаток (415), на голосовании 3 дня назад
Кто работал с Альфаинвест? Ваше мнение
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (147591) 1 месяц назад
Большой процент берут, сберинвест лучше.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (186371) 1 месяц назад
У Сбера такой же тариф, что и у альфы, 0,3% а платный дороже.
Серж Серж Искусственный Интеллект (147591) Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot), У меня на облигации 0,05%. Трачу на это по 5 тыщ в месяц.
Матвей Лобаков Профи (722) 1 месяц назад
имба банк, комиссию взяли даже без платежа
Сергей Просветленный (47864) 1 месяц назад
Хотел зарегистрироваться,но для открытия счета нужно посещение офиса - меня это напрягло,поэтому отказался
Премудрый ВолкПрофи (577) 1 месяц назад
спокойно через приложение себе открыл счет и инвестирую второй месяц, первый раз слышу что надо идти в банк для этого
Сергей Просветленный (47864) Премудрый Волк, Значит у тебя до этого был открыт счет в банке и была карта банка,без этого инвестиционные счета не открывают
Порыв_ветра _ Оракул (67874) 1 месяц назад
Не слышал, чтобы у кого-то были Альфа-инвестиции, мои все сидят в Сбере. Хотя если вы работаете с ВДО, может, имеет смысл.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186371) 1 месяц назад
Обычный брокер. Если обслуживаетесь в альфе, то берите его. Брокерский счёт идёт в активы для премиум обслуживания. Условно, нужно 2 млн держать для разных плюшек - это с брокерским счётом.
Тариф норм, как у других, не высокий. Плюс у Альфы есть фонд ликвидности.
Если выбираете брокера без привязки к банку, то посмотрите на бкс или Финам. У БКС в бесплатном тарифе нет комиссии на покупку, только на продажу. И веб терминал удобный для аналитики, как в traidingview, можно настроить под себя.
У финама иностранные эмитенты есть. Аналитика тоже хорошая.
Похожие вопросы