Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится, что меня превратили в вампира!

Дария Соколова Ученик (87), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте ! Очень много начиталась и теперь переживаю. Приснился сон, где я попросила незнакомую девушку вампира превратить меня в вампира и она это сделала, я не мучалась, но после , когда я уже в образе вампира, была вместе со своим любимым человеком и его бывшей девушкой вместе, где она ее гладит по ноге и говорил, что любит. Я начиталась всего ужасного, но мне главное то, чтобы на здоровье никак не отразилось , очень погано после этого сна на душе.
Голосование за лучший ответ
Максим Седов Мастер (2198) 1 месяц назад
Ни к чем хорошему.Жизнь короче-после жизни баста....к в песне ""пей до дна и Дьявол доведёт тебя до конца Ойля-ля Ой-ля-ля""
Insey Мыслитель (5752) 1 месяц назад
Здравствуйте! Сны о вампирах могут иметь различные значения в зависимости от ваших эмоций и жизненных обстоятельств. Превращение в вампира может символизировать желание изменить свою жизнь, избавиться от каких-то ограничений или получить новые возможности. Возможно, это отражает Вашу потребность в свободе или независимости.
Магдалинка. Оракул (98828) 1 месяц назад
Забота о своей психике, это то что должен делать нормальный человек. Если вы сами подставляете свою психику под удары, чтением и просмотром всякого энергетического мусора, то кто вам доктор?
Похожие вопросы