Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игнорит девушка, помогите советом

чмошник блохастый Ученик (140), закрыт 5 часов назад
Решился спустя долгое время написать девушке, которая нравилась в школе.Мы с ней учились в разных классах, но я видел ее каждый день и смотрел вот с такими глазами О_О , сдав огэ я ушел со школы и уже в техе решил ей написать.Она ответила, мы с ней немного пообщались и она ушла на тренировку, вечером я ей снова написал, мы с ней еще поговорили и она попросила фотку, сказала что лицо знакомое, что видела, в районе 20 минут мы еще поговорили и она пошла спать. На следующий день пишу ей "привет,что делаешь?" - игнор, вечером решаюсь позвать в кино, получше познакомится , поговорить - игнор. И так уже 2 сутки, обидно,это первая девушка кому я решился написать.Я хочу все таки позвать ее погулять, поговорить, она очень мне нравится .Что делать??:?
Лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (49097) 6 часов назад
Бери букет роз, тортик, и к ее квартире. Не писать нужно, а делом подкреплять свой интерес!
чмошник блохастыйУченик (140) 6 часов назад
думаю ваш совет самый оптимистичный и действенный , но более смешной , если он не получится.Извините.
Психотерапевт онлайн™Просветленный (49097) 5 часов назад
Если ты честен перед собой и своими чувствами, то все у тебя получится. Только никнейм смени, он никак не мотивирует на дружбу.
чмошник блохастый Ученик (140) Психотерапевт онлайн™, ладно, спасибо вам, может чтото да выйдет, ну если что всегда можно просто пойти и чем нибудь упороться и забыть о проблемах:) ник сменю
Остальные ответы
divvax Знаток (470) 8 часов назад
К сожалению не всегда симпатия взаимна. Если же она заходит в сеть и не отвечает - Вы жертва игнора и Вам в данной ситуации ничего не светит. Не стоит навязываться, написывать - это лишь усугубляет ситуацию и Вы можете стать противны человеку
чмошник блохастыйУченик (140) 8 часов назад
может все таки чтото можно придумать?
написать , позвать?
divvax Знаток (470) чмошник блохастый, в частности многое может быть. Опять же делайте выводы исходя из того, как долго она в сети. Если редко, возможно у неё что-то случилось. Если же длительное время и часто, увы, Вы ей неинтересны
divvaxЗнаток (470) 8 часов назад
да и к тому же не думайте, что девушка общается только с Вами, в частности девушкам написывают в час столько, сколько парни общаются на протяжении недели
ршмирф ршмирф Мастер (1253) 8 часов назад
Удали все сообщения и заблокируй, это единственный правильных ход в твоей ситуации.
чмошник блохастыйУченик (140) 8 часов назад
мне никто не нравится как она и так на протяжении года, я просто хочу побыть с ней, поговорить , погулять
Dell Obscurité Ученик (202) 6 часов назад
Просто кинь в блок. К сожалению бывают такие ситуации, у меня тоже было такое, но поверь, эти чувства пройдут, может через месяц, может через 3. Старайся не заморачиваться и живи дальше.
Катарина Знаток (296) 6 часов назад
ждать. игнор дальше-в блок ее, ничего не поделать к сожалению, невзаимная любовь часто бывает
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (18385) 6 часов назад
Смирись и не пиши больше, ты ей не нужен. За 2 дня знакомства, она могла найти время, чтоб написать...
Вероника Лебедева Ученик (142) 6 часов назад
Просто подожди, можно позвонить. Есть десятки разных ответов на эти вопросы. Но не взаимность тоже есть, это только твой выбор.
Варг Викернес Профи (586) 6 часов назад
Ты ведёшь себя как щенок, бегающий за сукой, которая тебя игнорирует. У тебя нет ни самоуважения, ни гордости. Что произошло? Ты показал свою слабость: Ты долго боялся написать ей, а когда написал, то сразу же показал, насколько она тебе нужна. Женщины чувствуют слабость, как хищники чувствуют запах крови.Ты ей не интересен: Она ответила тебе из вежливости, но потом поняла, что ты ей не интересен. У неё есть другие, более достойные кандидаты. Ты навязываешься: Ты пишешь ей каждый день, хотя она тебя игнорирует. Ты преследуешь её. Это отталкивает. Ты мечтаешь о ней: Ты идеализируешь её. Ты думаешь, что она – единственная и неповторимая. Это глупость. Во-первых, забудь о ней: Она тебя игнорирует. Это значит, что ты ей не нужен. Не трать на неё своё время и энергию. Во-вторых, перестань ей писать: Не унижайся. Не преследуй её. Не навязывайся. В-третьих, займись собой: Стань сильным, уверенным в себе, успешным. Женщины любят сильных мужчин. В-четвертых, найди другую девушку: В мире много красивых и интересных женщин. Не зацикливайся на одной.
Ярослав ВладыченкоУченик (72) 5 часов назад
бурзум убивает........................... метал от дьявола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Варг Викернес Профи (586) Ярослав Владыченко, ДАААААААААААААААААААААААААА)))))))
Леонид Машичев Ученик (118) 6 часов назад
слушай ну она может занята или просто не готова к общению не накручивай себя просто подожди
Илья Архипкина Ученик (116) 6 часов назад
она может быть просто занята или не знает что ответить не сдавайся попробуй еще раз
Никита Кобелев Мудрец (12282) 6 часов назад
Ну это все.. можешь забить на нее.
Как забьешь и начнешь радоваться своим делам, сразу напишет.
Как только опять начнешь писать, опять начнет игнорить. И так бесконечно)
ксюша агафонова Ученик (130) 6 часов назад
может просто подожди немного или напиши еще раз не дави на нее
чмошник блохастыйУченик (140) 6 часов назад
знали бы вы как я щас испугался когда увидел фамилию знакомую
Никита КобелевМудрец (12282) 4 часа назад
Черт... за что вы так с парнем? ?
Похожие вопросы