Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти ответы на устное собеседование 12 февраля 2025 года?

Илья Елохин Ученик (91), открыт 4 часа назад
Скоро итоговое собеседование по русскому языку (9 класс), а я переживаю, что могу завалить ?. Хотелось бы заранее посмотреть варианты которые будут. Может, кто-то знает проверенные тг каналы или сайты, где можно найти реальные варианты перед экзаменом?
12 ответов
shturman 205 Ученик (168) 4 часа назад
Таких нету, и волноваться не стоит, если ты умеешь читать и в твоем лексиконе не проскакивают маты и слова-паразиты через каждые два слова
Влад ㅤ Ученик (165) 3 часа назад
Нам слили в день сдачи экзамена. Ищи в тг каналах по сливам ответов ОГЭ/ЕГЭ
Foxx Ray Профи (717) 3 часа назад
В тг каналах по 500₽ продают, или за 10-15 минут до экзамена сливают везде
Зоя Благунова Ученик (131) 3 часа назад
можно поискать в тг каналах типа экзамены или просто спросить у старшеклассников они знают
Анна Субхонкулова Ученик (120) 3 часа назад
слышала что на форумах можно найти варианты или в тг каналах по учебе попробуй поискать
kkkk Мыслитель (9420) 3 часа назад
нам тож сливали в день экза
Ваня Плахотник Ученик (116) 3 часа назад
наверное можно глянуть в телеге у друзей и на форумах там полно инфы
Карл Бородинский Ученик (109) 3 часа назад
слышал что на ютубе есть разные подготовки к экзаменам и в телеге каналы ищи там
Саша Корытцына Ученик (113) 2 часа назад
можешь поискать в тг каналах типа "экзамены 2025" или "собеседование русский" может повезет
Андрей Фамин Ученик (162) 2 часа назад
Привет. Отвечаю на твой вопрос и делюсь своими впечатлениями, как сдавал (сдавал в прошлом году УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ). Короче, покупал в Тг канале @Dragonexam
Стоили они 399 рублей и ответы слили за 6 часов до экзамена, поэтому успел подготовиться. И сливают там еще бесплатно. Некоторые варианты.
Но я бы на твоем месте перестраховался и купил ответы
Ростислава Каюда Ученик (115) 1 час назад
ищи в тг каналах вроде "репетитор русского" или "экзамен по русскому" там часто что-то выкладывают
Похожие вопросы