Я собираюсь открыть платный канал с ранним доступом к своему комиксу за определенную плату. Аудитория у меня большая и я заранее знаю, что людей 50 захотят оформить подписку Но не заблокируют ли за это карту? Спрашивала у других художников, они говорят, что не сталкивались с этим, у них тоже сбер Но почему тогда продавцы мерча или люди, делающие косметические услуги остерегаются частых переводов?
вашу карту могут заблокировать,если появятся плохие люди.Они могут позвонить в банк,сказать что нашли карту(называют ваши данные) и потом карту блокируют.
А если я специально завела отдельную карту для этого? Не рассчитывала с неё что-то оплачивать, только снимать наличные
МВД РФ
Мудрец
(10430)
Полина Чайкова, вот если ты завела специально карту то тебе ее и заблокируют как раз-таки
карта прогретая должна быть, чтоб было видно пользование ей, а не переводы крупные постоянно
Но не заблокируют ли за это карту? Спрашивала у других художников, они говорят, что не сталкивались с этим, у них тоже сбер
Но почему тогда продавцы мерча или люди, делающие косметические услуги остерегаются частых переводов?