Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокируют ли сбербанк карту за множество переводов с одинаковой суммой?

Полина Чайкова Ученик (99), на голосовании 3 дня назад
Я собираюсь открыть платный канал с ранним доступом к своему комиксу за определенную плату. Аудитория у меня большая и я заранее знаю, что людей 50 захотят оформить подписку
Но не заблокируют ли за это карту? Спрашивала у других художников, они говорят, что не сталкивались с этим, у них тоже сбер
Но почему тогда продавцы мерча или люди, делающие косметические услуги остерегаются частых переводов?
Голосование за лучший ответ
Cерёжа Пугачёв Мастер (1385) 1 месяц назад
вашу карту могут заблокировать,если появятся плохие люди.Они могут позвонить в банк,сказать что нашли карту(называют ваши данные) и потом карту блокируют.
аи хощиноУченик (63) 1 месяц назад
Нет чел ее легко разблокать в приложении
Cерёжа Пугачёв Мастер (1385) аи хощино, все так говорят
МВД РФ Мудрец (10430) 1 месяц назад
если ты картой пользуешься и налоги начнешь платить своевременно то ничего не будет
Полина ЧайковаУченик (99) 1 месяц назад
А если я специально завела отдельную карту для этого? Не рассчитывала с неё что-то оплачивать, только снимать наличные
МВД РФ Мудрец (10430) Полина Чайкова, вот если ты завела специально карту то тебе ее и заблокируют как раз-таки карта прогретая должна быть, чтоб было видно пользование ей, а не переводы крупные постоянно
аи хощино Ученик (63) 1 месяц назад
Потому что будт просить налог, не будет ничего. Репетиторов могу спалить, но банкам. Обычно пофиг. Просто если надо заведешь вирт карту
ЗА БАЗАР НЕ ОТВЕЧАЮ Знаток (334) 1 месяц назад
50 человек в день - многовато.
Полина ЧайковаУченик (99) 1 месяц назад
Понимаю, поэтому и волнуюсь?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186371) 1 месяц назад
Самозанятость оформите, налог платите и не будет вопросов.
Похожие вопросы