Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей купить парик?

Fim Fim Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
Я когда-то говорила маме что я хочу себе парик для косплея, ибо же мои волосы темные и покрасить их нереально. Естественно мне на это отказали. С того момента прошёл год и я уже вкратце сказала то, что я хочу заниматься косплеем. И сейчас, на данный момент, у меня в городе будет фест на котором я с подругами будем устраивать дефиле. Вход туда кстати, около 500 рублей. Так вот, косплеить я буду Нила Джостена и конечно мне нужно дохрена одежды, которую я смогу купить сама/попросить купить у родственников. И вот остаётся такой вопрос, что мне нужен парик. Из «родственников» которых я могу попросить, это только бабушка, и рушить на неё около 3000 - не вариант [доставка с Алика, так как формы на вб или на зоне нет]. Что скажете.? И прошу не надо комментариев по типу «не знаю»/«ну ты вообще блин-капец, мозгов нет и дурью маешься», мне это никак не поможет. И ещё, моя мать строгая и отчим в основном придерживается её мнения.
Голосование за лучший ответ
MegaMorj Ученик (214) 2 месяца назад
Ну если никто не поможет, то сама заработай и оплати
Юрий Высший разум (170180) 2 месяца назад
Во у людей проблемы!

Я так понимаю, ты понятия не имеешь, что такое нужда и голод.
Избаловали папа с мамой.

И сама еще ни рубля не заработала.
Похожие вопросы