Помогите с выбором пожалуйста
Уже разрываюсь перед выбором, он и вправду сложный и из за него я очень растерян
А выбор такой:прямо сейчас купить новый телефон (обновка спустя 2 года)
Либо подождать ещё 6-9 месяцев и собрать ПК
Ситуация немного сложнее, чем кажеться на первый взгляд, начну по порядку
1) Мой телефон на настоящий момент не в самом лучше состоянии, да и он меня не сильно устраивает: часто лагает и не тянет игры,в которые я раньше любил играть
Купить новый я могу хочь сейчас, заказав какой нибуть ксимик или еще что то,но я давно хотел ПК, чтобы выйти на новый уровень и начать играть в качественные игры и возможно начать изучать языки программирования
2) С ПК всё чуть сложнее. Через 1-3 года я планирую поступать в соседний город для обучения, а с ПК будет трудно в общаге,могут украсть что то или сломать. Думаю вряд ли я буду снимать квартиру тк это дорого. Делить плату за квартиру 50/50 не вариант, я не очень люблю жить с кем то и очень плох в соц навыках, врядли найду человека с которым смогу на такое договориться.
Собрать я его смогу не скоро, как я уже писал. Сейчас капитал 35к и думаю понятно, что это мало для хорошей рабочей лошадки. Минимум это 50к, на которые я и целюсь, но думаю потребуется около 60-65к на покупку аппаратуры.
Возможно для кого то выбор лёгок и очевиден, но для меня он очень тяжёлый
За ранее сорян за ошибки
ПК соберите.
Да нахрен он тебе нужен, купи лучше рога 😂, их не украдут 😁, но обломать правда могут 😎
Смотря для чего телефон нужен
Телефон