ЗА БАЗАР НЕ ОТВЕЧАЮ
Знаток
(334)
1 месяц назад
Милый мой....
Возьми одно небольшое предложение из своей книжечки и вбей в поиск. Наверняка где-то вылезет оригинал. И сможешь узнать автора. А если не сможешь, то поищи что-то похожее по смыслу. Там наверняка будет свой список литературы. И ссылайся на какой нибудь уже оформленный источник. Никто не будет это проверять. Даже если это у тебя дипломна работа или диссертация, то тупо оформи правильно ссылку. И все.
Целую, обнимаю, Ваша Изольда Леопардовна ???
CGSMМыслитель (7613)
1 месяц назад
Гыгыгы. У меня научрук чекает ссылки) Так что будут, будут проверять
Да я уже пробовал копировать тексты. Везде вылезает эта же методичка, но на других сайтах. Такая же пустая без названия
Vov4ik
Мастер
(2268)
1 месяц назад
Смотри ГОСТ 7.0.108-2022 по электронным ссылкам и 7.0.5-2008 по ссылкам вообще.
Ссылаться на непонятно что как на источник сведений нельзя, мало ли какая ересь там написана.
CGSMМыслитель (7613)
1 месяц назад
Ну она мне помогла разобраться в интерфейсе программы в которой я работаю. Условно - куда нажать чтоб график вставить или как выводить какой-то параметр. Никакой инфы как таковой я оттуда не взял, потому что там просто описан курс лаб работ в этой проге
Vov4ikМастер (2268)
1 месяц назад
Ссылки нужны чтобы на них ссылаться. =) Если информация не взята, то и ссылаться незачем. Разве только в каком-то отдельном списке прочитанной литературы, который кто-то просит отдельно сделать.
Файл просто начинается с Chapter 1 и заканчивается Chapter N
Нет ничего больше. Ни названия, ни автора, ни года выпуска. Просто описание лабораторных работ