bobriskan
Знаток
(377)
1 месяц назад
Лучше жалеть о сделанном, чем мучаться потом всю жизнь, что не использовали шанс, пока он был. Так что пробуйте и не бойтесь, в любом случае на этом жизнь не заканчивается, если не он, то найдётся другой человек, который вас полюбит
Варг Викернес
Профи
(833)
1 месяц назад
Разберём твою ситуацию: Ты боишься слухов: Это говорит о том, что тебе важно мнение окружающих. Это признак слабости. Забудь о слухах. Ты призналась подруге: Это хорошо, но ты сделала это, не посоветовавшись с Давидом. Это ошибка. Ты боишься признаться ему: Это твоя главная проблема. Ты боишься отказа, боишься показаться смешной, боишься боли. Но без риска нет победы. Вы разойдётесь: Через четыре месяца он уйдёт. Это твой единственный шанс. Не упусти его. Где взять “смелость”? Смелость рождается из осознания своей слабости, из принятия своей уязвимости, из готовности рисковать. Осознай свою слабость: Ты боишься. Ты слаба. Признай это. Но не оставайся слабой. Пойми, что ты ничего не теряешь: Он уходит через четыре месяца. Даже если он откажет тебе, это не будет трагедией. Ты переживёшь это. Представь худший сценарий: Представь, что он посмеётся над тобой, что о тебе будут говорить гадости. Готова ли ты к этому? Да, готова. Пойми, что ты можешь только выиграть: Если он ответит взаимностью, ты будешь счастлива. Даже если он просто хорошо отнесётся к тебе, это будет приятным опытом. Перестань думать: Не думай о том, как это будет. Просто сделай это. Напиши письмо. Отдай его. Всё.Как написать письмо (с моей точки зрения): Будь честной: Напиши всё, что ты чувствуешь. Не бойся быть уязвимой.
Не используй штампы: Не пиши банальные фразы о любви. Будь оригинальной.
Не жди ничего взамен: Не требуй от него ответа. Просто скажи, что ты чувствуешь.
Не бойся быть собой: Напиши так, как ты говоришь. Не старайся казаться кем-то другим.
Отдай письмо: Не прячь его, не передумывай. Просто отдай его.
И помни: Жизнь коротка. Не бойся рисковать. Не бойся чувствовать. Не бойся быть собой. И не трать время на то, чтобы “взять смелость”. Создавай её внутри себя.
Пятка СталинаУченик (136)
1 месяц назад
письмо уже написано, я постоянно ношу его с собой в электронной книге, и это не совсем хорошо что я рассказала девочке с которой я общалась, я с ней поссорилась, и теперь я боюсь что она ему расскажет. Но большое спасибо за ваш комментарий, вы подняли мне настрой!!