Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выйдет ли s.t.a.l.k.e.r. 2 heart of chornobyl на PS5?

Elisey Anisimov Ученик (109), на голосовании 2 дня назад
Как я слышал, то что компания PlayStation договорилась с Xbox, то что Xbox будут кидать эксклюзивы Xbox на PlayStation, а Sony эксклюзивы PlayStation на Xbox.
Так как недавно анонсировали Forza Horizon 5 на PS5 то анонсируют ли s.t.a.l.k.e.r. 2 heart of chornobyl на PS5?
Эксклюзивность s.t.a.l.k.e.r. 2 на Xbox длится вроде 3 месяца (В Феврале она должна закончиться) но разработчик игры заявил то что не стоит ждать s.t.a.l.k.e.r. 2 на PS5, и единственные платформы которые они поддерживают это PC и Xbox Series.
Но всё же выпустят ли GSC games s.t.a.l.k.e.r. 2 через полгода в 2025 хотя бы после того как они доделают игру (Пофиксят баги и т.д.)
Мой PC s.t.a.l.k.e.r. 2 не потянет, Xbox Series покупать не хочу так как есть PS5 pro и на ней я прошёл всю трилогию сталкер.
Так выпустят ли когда нибудь рано или поздно s.t.a.l.k.e.r. 2 heart of chornobyl на PS5?
Голосование за лучший ответ
moris toirs Мастер (1412) 1 месяц назад
Нет
Elisey AnisimovУченик (109) 1 месяц назад
Я так не думаю.
Я думаю то что в дальнейшем времени GSC в любом случае должны выпустить s.t.a.l.k.e.r. 2 heart of chornobyl на PS5 (Может быть летом выпустят, или через полгода или года 2-3), так как именно на PS5 её большинство ждёт.
Оригинальную трилогию же выпустили на консолях Sony (PS4/5)
И Next-gen версии трилогии сталкер в 2025 тоже выпустят на PS5 вместе с Xbox Series X|S
s.t.a.l.k.e.r. 2 на PS5 Pro будет работать отлично в 4K 60FPS в отличии от некоторых мощных ПК и говнобокса, которые сталкер 2 даже в 30 фпс не тянут.
Elisey Anisimov, дело не в "гавнобоксе", а в кривых руках разработчиков. Проходил ее на сириэс х. Графика из 2000х годов, мутанты оттуда же. Если она и не выйдет никогда на пс5, то платформа ничего не потеряет. Сюжет слабый, катсцены скучные, актеры безэмоциональны. За всю игру там буквально пару раз пару персонажей пытались хоть какую то харизму показать. Опять же на боксе она по подписке доступна, а на плойке за неё фулпрайс запросят. А за деньги в неё вряд ли много людей захочет поиграть. Тем более после тысяч вышедших обзоров.
Арина Мастер (1343) 1 месяц назад
Слава Украине
Elisey AnisimovУченик (109) 1 месяц назад
Я задал вопрос о игре и я нигде не упомянул политику.
Если у тебя атрофирован мозг то это не значит то что это нужно всем показывать.
Похожие вопросы