Elisey AnisimovУченик (109)
1 месяц назад
Я так не думаю.
Я думаю то что в дальнейшем времени GSC в любом случае должны выпустить s.t.a.l.k.e.r. 2 heart of chornobyl на PS5 (Может быть летом выпустят, или через полгода или года 2-3), так как именно на PS5 её большинство ждёт.
Оригинальную трилогию же выпустили на консолях Sony (PS4/5)
И Next-gen версии трилогии сталкер в 2025 тоже выпустят на PS5 вместе с Xbox Series X|S
s.t.a.l.k.e.r. 2 на PS5 Pro будет работать отлично в 4K 60FPS в отличии от некоторых мощных ПК и говнобокса, которые сталкер 2 даже в 30 фпс не тянут.
Так как недавно анонсировали Forza Horizon 5 на PS5 то анонсируют ли s.t.a.l.k.e.r. 2 heart of chornobyl на PS5?
Эксклюзивность s.t.a.l.k.e.r. 2 на Xbox длится вроде 3 месяца (В Феврале она должна закончиться) но разработчик игры заявил то что не стоит ждать s.t.a.l.k.e.r. 2 на PS5, и единственные платформы которые они поддерживают это PC и Xbox Series.
Но всё же выпустят ли GSC games s.t.a.l.k.e.r. 2 через полгода в 2025 хотя бы после того как они доделают игру (Пофиксят баги и т.д.)
Мой PC s.t.a.l.k.e.r. 2 не потянет, Xbox Series покупать не хочу так как есть PS5 pro и на ней я прошёл всю трилогию сталкер.
Так выпустят ли когда нибудь рано или поздно s.t.a.l.k.e.r. 2 heart of chornobyl на PS5?