Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли эта история,быть правдивой?

Было тогда лет восемь . Ловили с братом двоюродным на речке рыбу , он был мой ровесник . Место выбрали максимально непроходимое , что бы никто не мешал . От узенького мостика для полоскания белья , вела вверх тропинка , а так везде обрыв метров до пяти местами высотой . Вдоль обрыва , по самому краю заборы дачных участков . Вдоль заборов заросли кустарника . Полез брат по малой нужде наверх , и тут же скатился вниз с вытаращенными глазами . Я удивился . Говорит – там такое сидит на заборе , что и всякое желание пропало . Поднялись вместе . Действительно на доске заборной сидело вертикально существо от вида на которое у меня по телу побежали мурашки . Жуткое оно было своей необычностью . Размером больше наших ладоней . Плоское , зелёное , серьёзные такие усы – антенны , загибающиеся назад вдоль туловища . Во первых всё тело совершенно гладкое , не одного бугорка , не одной шерстинки . Ноги суставчатые , очень большие для такого тела . Убивали крылья , огромные просто , как у летучей мыши или птеродактеля , и сложенные как то хитро за спиной . Глаза значительно крупнее чем у стрекозы , и расположенные почти на затылке . Голова то же немаленькая и плоская , казалось , что эти глаза на затылке за нами наблюдают . Может его палкой – спросил брат . Да иди ты ! – возразил я – если такая дрянь укусит ? Ты соображаешь что может быть ? . Спустились обратно к реке , посовещавшись , решили , что это всё таки мышь летучая , по каким то причинам совершенно облысевшая . Находится с таким чудовищем рядом не хотелось , собрали удочки и пошли домой .

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Я думаю - этого монстра специально кто-то вделал из пластика, чтобы вас напугать

Искусственный Интеллект
4мес

это был Рептилоед

Просветленный
4мес

Точно. РептилоЕд. Он наелся рептилий и облысел.

Искусственный Интеллект
4мес

История, политика и статистика - те ещё простигосподи)))

Просветленный
4мес

В нашем мире и не такие существа есть, мы просто их редко видим) или вообще не видим