Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В фиьме Девчата — как на самом деле звали Тосю???

Виктория Сереброва Высший разум (668533), закрыт 4 недели назад
Фильм Девчата смотрели все) так как звали Тосю?)
Лучший ответ
егор палыч Высший разум (747410) 1 месяц назад
Как же на самом деле звали Тосю Кислицу из легендарного фильма «Девчата»?
В самом фильме имя главной героини звучит 65 раз (если кому интересно, расскажем в комментариях, как быстро посчитать), но ни разу не употребляется в полной форме – это правда, с которой спорить не приходится.если обратиться к одноименной повести Бориса Бедного, по которой был снят легендарный фильм, все встанет на свои места. Ее полное имя Анастасия, и невероятно глупым будет это отрицать.
Тося Кислицина - это Анастасия
Тося Кислицина - это Анастасия, и споров теперь быть не должно
Тося Пол женский Род занятий повариха Возраст 18 лет. Дата рождения 17 октября 1938. То́ся (Анастаси́я Полика́рповна Кисли́цына) — литературный персонаж, созданный Борисом Васильевичем Бедным.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893294) 1 месяц назад
Анастасия
Это следует из одноимённой повести Бориса Бедного, по которой был снят фильм. В книге её называют не Антониной, а Анастасией
Виктория СереброваВысший разум (668533) 1 месяц назад
А доказать
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893294) Виктория Сереброва, Это следует из одноимённой повести Бориса Бедного, по которой был снят фильм. В книге её называют не Антониной, а Анастасией
Травкина Искусственный Интеллект (131074) 1 месяц назад
То́ся (Анастаси́я Полика́рповна Кисли́цына)
В жизни актриса Надежда Румянцева
Карл Лысяков Ученик (168) 1 месяц назад
В фильме "Девчата" главную героиню звали Татьяна, но все обращались к ней по уменьшительно-ласкательному имени Тосю. Этот образ стал очень популярным и запомнился зрителям. Татьяна была трудолюбивой и доброй девушкой, и её приключения в лесном пионерском лагере вызвали много улыбок и теплых воспоминаний у зрителей.
Розмари Шэнехан Просветленный (30896) 1 месяц назад
Анастасия. И в книге, и в фильме. В фильме тоже есть подтверждение, я читала в дзене человека, разбиравшегося в этом досконально и знающего, что повесть появилась до 1961-го года. Но я терпеть не могу фильм, видела кусками, поэтому не помню этого момента. А повесть обожаю.
Похожие вопросы